Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Вентиляция

Здравствуйте, были вчера в квартире (№17), видно что чистили вентканалы. Хотелось бы знать в каком они состоянии, все ли удалось прочистить? И будут ли еще в квартирах что то делать?
Работы по чистке вентканалов  идут  всю неделю.  Работают два чел.  Пробить с помощью инструмента не удалось, пришлось вскрывать стены т.к. уровень зацементированного строительного мусора в каналах составляет от 0,5 до 1м. Тем не менее из 12 квартир осталось пробить 3-4 квартиры. Возможно завтра к вечеру если не будет больших проблем уже закончат. Затрудняет также то, что мои обращения не делать ремонт в квартирах где не работают вентканалы остаются без внимания. Так в кв.7 зная , что не работает канал (туалет, ванна) полностью сделан ремонт. Видимо этим жильцам газ не нужен но и другим его тоже не включат.  
Спасибо за подробный ответ, надеюсь на благополучный исход этой ситуации.
квартира 56. Пол в комнате не ремонтируют. Как был вспученый, так и остался, только трещины слегка замазали. Лучше вообще бы не заливали. Теперь за свой счет вскрывать полы и заливать? Ответьте пожалуйста!
У нас тоже все полы треснули кроме санузла, но вроде не вспучены. А вообще что то обещали исправить?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!