Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Комментарий по регистрации права собственности и начала ремонта квартир

1.Для получения кадастрового паспорта в БТИ и регистрации права  собственности нужно подписать Акт приема-передачи на квартиру. Без него все движения бесполезны.  2.В настоящее время дом подключен к отоплению. Сегодня в доме +16 - +18 градусов, хотя два дня назад было всего +7. Постепенно весь дом прогревается.  3.С понедельника 23.01.12 будут проводится работы по проверке работы системы водоснабжения по всему дому. Сегодня были опломбированы все счетчики по воде на всех квартирах.  4.Также в понедельник 23.01.12 получу информацию от ВолодаГаз о подключению цифровых панелек на газовые счетчики и пуску газа. Думаю , что до конца месяца все эти работы будут выполнены. После этого  с вами будут сразу подписаны акты приема -передач на квартиры (с учетом погашения всех задолжностей) и можете спокойно заниматься ремонтом. Поэтому прошу всех еще немного набраться терпения и не нагнетать ситуацию (как это делают некоторые наши соседи своими звонками). Поймите, что если вы сейчас привезете стройматериалы в свои квартиры никто не гарантирует их сохранность пока там не завершены все работы и кроме вас туда будут иметь доступ другие люди.  5.Общее собрание по всем этим вопросам проведем в конце месяца, дату сообщу позже. 
Пуск газа не может быть увязан с подписанием акта, сначала подписывается акт а потом заключается договор на потребление газа с собственником квартиры в регионгазе и подключается газ при условии 100% присутствия жильцов.
Если счетчики опломбированы - значит вода есть везде. иначе быть не должно! В чем проблемы?у
А вы из какой квартиры ?
Это кв.15.  Уважаемый Владимир Александрович! На Ваш эмоциональный комментарий докладываю Вам лично, что: 1. Ваша гипотеза о том, что "Если счетчики опломбированы -  значит вода есть везде...", к сожалению не сработала. Счетчики мы опломбировали в субботу а вот воду дали только сегодня. Видимо не всегда одновременно или наоборот  это происходит, бывает и по другому.   2.Заявку на пуск газа и заключение договора на обслуживание сетей и газового оборудования мы предоставили в Вологдагаз от ТСЖ. Мы поступили так для ускорения пуска газа. Может это и не правильно. Завтра позвоню туда и уточню. Если каждый собственник сможет сам заключать договор с Вологдагаз, то при таком "теплом" отношении к нам с вашей стороны мы конечно изменим свое решение.
Уважаемый Владимир Александрович!
Пуск газа осуществляется при наличии договора с ТСЖ на пусконаладочные работы и техобслуживание газопровода с Вологдагаз, договора на его потребление заключа ются с собственниками при наличии двух указанных непосредственно в квартире при осуществлении пуска или в Регионгазе предварительно.  Работу ситемы водоснабжения можно проверить при создании в ней нормального рабочего давления- т.е. при осуществлении жильцами водозабора, раз она не была проверена ранее, до этого никаких протечек не увидкеть. Ни то ни другое не мешает подписанию актов.Поэтому и не понятно  какие проблемы еще существуют для подписания актов?
А мне непонятно почему, если вы так хорошо во всем разбираетесь, не поможете на практике осуществить и ускорить подклчение газа. Например, хотя бы позвонив нашему председателю, оказав помощь советом. Устраиваете здесь перепалку! У Андрея Александровича нет опыта в этих вопросах. Он страется и работает для нас, забросив уже, наверное, и личную жизнь и работу. С утра до вечера бегает то на наш дом, то по организациям с заключением договоров на обслуживание и подключение ресурсов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!