Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Вопрос

Извините, но не смогу появиться сегодня на собрании, а оочень бы хотелось узнать , что поделалось за эти 2 недели! Обещалась администрация порыть землю, газовики хотели поставить свой вагончик! Просто проезжал мимо , а такое чувство, что воз и ныне там. С такой скоростью - успеем? Или опять сложности?
Вроде должны завезти материалы и начаться работы, половина лета прошла, что дальше ? Сново очередная зима ?
Несколько раз заезжали на объект.один работник по двору ходил.кто-то в подвале.Никаких признаков кипучей и деятельности вообще!!!!Не стука инструментов.,ни шевеления!!!!Спросила у сидящего на трубах работника.что сейчас делается на объекте.?Отопление,канализация.По срокам к октябрю надо сделать,видимо,вдвоем работают!!???
не успели на собрание, скажите пожалуйста какие работы ведутся на объекте, подключилась ли администрация?
Тишина....., ну хоть что-то напишите- что делается, что на собрании было? Ведь это не праздное любопытство.
Ну а чего мимо проезжать надо в дом заходить. Работа идет и есть сдвиги. На 29 июня начались работы по установке батарей, большая часть счетчиков устаовлена, начались работы подключения газа, на собрании было озвучено, что с 30.06 начинаются работы по заливке полов. Администрация пока не подключилась, но перевела 1 миллион на расчетный счет как было сказано на собрании, надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!