Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Поделитесь опытом...

Добрый день! Сегодня иду смотреть квартиру на Республиканской 30! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от долевого строительства! Стоит ли игра свеч?! Что там с достройкой этого объекта?!
Дом должен быть сдан к октябрю 2011 г.Месторасположение отличное.центр.но в то же время нет такого шума.как на Ленинградской.Небольшая этажность.60 кв.а не 280 к примеру.значит порядка должно быть больше и покоя.Машин во дворе меньше.Я вот с такой точки зрения рассматривала этот дом.когда покупала квартиру.
Про сдачу в октябре-это вообще не РЕАЛЬНО!
Вопрос к mil_ka:   кто Вам предлагает купить квартиру?какое агенство?
имейте ввиду,что доплата за квартиру будет около 200тыс.руб
Я думаю не стоит так писмистично про достройку в октябре!!! Если у людей нет денег на доплату , пусть продают- это нам на руку, но про доплату покупатель должен знать, может она уже внесена??
Я тоже так считаю и не вижу никакого криминала.если кто-то продает.а кто-то покупает квартиру в нашем доме.Кстати, на прошлом собрании приходили 2-е новых жильцов.люди полностью в курсе всех дел по дому.Если у кого-то нет денег на достройку.то пусть продают.ситуации бывают разные.но ,по-моему,по окончанию строительства квартиру можно будет продать гораздо выгоднее.Помотрите рекламу в газетах.квартиры подорожали.Сейчас в старых панельках.2-хкомнатная проходная квартира на Можайской 48 кв.м стоит 1650 рубл.Так что в наших интересах достроить дом как можно быстрее.а там кто как решит.но я свою квартиру опять полюбила!!!!!
Мне моя квартира очень нравится и продавать ее я бы не хотела, но если начнется тягомотина, то наверное придется, хотя согласна, что место очень хорошее.
Я никого не пугаю,просто что бы небыло казусов говорю,что будет доплата...и что бы уважемые покупатели знали это и не слушали "сказки" риэлторов,что всё достроит город(я уже такое слышал от знакомы знакомых),а вобщем ВЭЛКАМ как говорится
ВСЕМ неизбежно скидываться: тем, кто не может- помочь с агенством, кто не хочет - помочь с "дугими людьми". Нужно решать вопрос сейчас или ещё год вола проеб-м, а там ценник раза в 4 выростет! Думайте ,граждане, осталось 2 платёжных дня !!! Без конкретного ответа и подписи не останется никто! Будем ездить по квартирам за подписью (отдельный тариф)  , либо в судебном порядке, т.к.  большенство проголосует 1-го июня!!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!