Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Внесение взносов на достроительство дома

Май заканчивается, взносов внесено 1млн. из 10 ! :
кв.6 -   156053р. 
кв.8 -     80000р.
кв.15 - 176500р.
кв.20 - 127000р.
кв.23 - 149899р.
кв.32 -   90000р.
кв.34 - 175873р.
кв.51 -   90000р.

кв.17 в конце месяца деньги 100% переведу
Кв.4 - Вчера перевела взносы на дострой полностью,заплатила за перевод 2 тыс.руб., а также на сторожей.
Хочу спросить на что расчитываете господа соседи - должники по оплате сторожей?
Когда собираетесь гасить свою задолженность, ведь сторожам зарплату надо выплачивать ежемесячно и сейчас, а не потом,ваши квартиры тоже охраняют или думаете выехать на добросовестных плательщиках, чего выжидаете?
И почему нет взносов на достройку,чего тянем ? Хотите все потерять, а из-за вас и все ?
Другого шанса не будет.
такие вещи надо под замком вывешивать!
зачем эта информация незарегистрированым пользователям?
Да, только,зарегистрироваться может кто угодно. Далеко не у всех зарегистрированных пользователей нашего дома указан номер квартиры. Были просьбы выкладывать информацию о внесении  взносов. Далее не стоит этого делать?
Всё таки лучше  выкладывать номера квартир,которые не внесли деньги и желательно красным,жирным шрифтом)
Мне до сих пор не понятны "санкции",к тем кто не внесёт положеную сумму...
Уже мы неоднократно говорили на тему того, что чем терять миллион с лишним, лучше приложить сейчас все усилия, чтобы найти сумму от 140-230 тыс., если мы сейчас упустим этот шанс, то все , считайте что мы отдали деньги за квартиры в пустоту. Меня удивляет  то, что как-будто некоторые не знали, что нужно будет вкладываться на достройку дома. На собрании все были согласны достраивать свои квартиры, а на деле получается совсем наоборот. Ждать больше нечего, достройка своими усилиями неизбежна. 
как наши дела ?
я сдам в пятницу или крайний срок в понедельник 30.05 -это 200%...а вот что с остальными....
Завтра собрание, там и обсудим что с остальными...
что вчера решили на собрании ?
Если честно, то решать то не с кем, на собрании было человек 15 ( впрочем как всегда), окончательное решение будем принимать на след. неделе, постараемся собрать максимальное  кол-во дольщиков вместе. 
Нет, я чего-то не пойму, собрание для кого проводят или уже никому ничего не надо ?
Вы что все очень богатые, миллионами раскидываетесь, чего затихарились ? Я живу в другом городе, но я выполнила все условия для достроя, а вы на месте и вас раскачивать надо.Да скажите спасибо нашим активистам, они для нас делают все что можно, заметьте для всех нас.
Вот мне тоже не понятна позиция некоторых наших дольщиков...... Надеюсь на благоприятный исход нашей проблемы...... А строит-во можем уже начинать с 01.06.11 жоговора с организациями подписаны, причем на очень хороших условиях с наименьшими первоначальными взносами за работу...... Ждем след. собрания и надеемся на оперетивность ВСЕХ наших дольщиков.

4 мая забрежил конец кошмару под названием "Долгострой". На сегодняшний день впечатление от ситуации такое: ничего хорошего уже не будет. Дольщики-собственники это болото. А из болота уже не выбраться
.

будем смотреть уже 1 июня на собрании, кто сколько сдал .
возможно, у кого то проблемы , вот я часть денег уже перечислила на ТСЖ, остальные смогу только в нчале июня .
Сегодня перевели деньги полностью.кв.57
Вот на собрании и будем все вместе обзванивать тех,кого на нём не будет...
я думаю,что они планируют продать свои квартиры,в то время когда начнётся стройка,только вот стройка не начнётся пока не будет сдано минимум 80% средств.
Потому что,если начать с 3-4 млн.,стройка остановится в июле,а потом всё что успеют сделать, разворуется за зиму.
Уважаемые дольщики, те кто не заплатил!!! Пожалуйста, найдите деньги и заплатите за достройку. Ведь вы подводите всех. Мы уже очень долго ждём своих квартир. Я работаю на 7000 р., но тем не менее в долгах, но заплатила полностью. Если сейчас мы упустим шанс, то можем потерять всё. Постарайтесь, всё зависит от нас, кроме нас самих, никто этого не сделает. Надеюсь, что к 1.06 оплата будет 100-процентная.
Смотрела объявления в Городке.квартиры действительно подорожали.Поэтому есть смысл изыскать средства на достройку.ну а если такой возможности нет.то и продать свою долю.пусть достраивают те.у кого деньги есть.Не вижу никакого криминала в этом.тем более.что наш дом не такой уж плохой вариант для покупки.Думаю .желающие купить квартиру в нашем доме найдутся.Лично у меня уже спрашивали по поводу продажи!
Да! Действительно выход есть, для тех , у кого не получается с деньгами! Квартира продаётся за 1500 т.р.(грубо говоря), но предварительно , новый собственник ставится в известность о необходимой доплате в 150 т.р. В итоге на выходе новый жилец получает нововую однушку  "НА ЛЕНИНГРАДКЕ" к зиме за 1650т.р .(СДАДКО, но есть риск), а вы за 1500т.р. старую однушку с хорошим ремонтом в любом районе города и без вложений! Или вложить сейчас 150 т.р., а осенью слить её за 1800т.р. деньги то не лишние, тем более столько ждали , хоть какя то выгода!!! Главное от вас,"господа неплатильщики" определиться до 1-го июня и не еб-ть голову людям , которые и без вас настрадались!!!  От вас нужно, чтобы вы явились 1-го июня в 18-30 на стройку (150%,можно и к 18-00) и чётко , ясно с расстановкой изложили свою позицию (варианты предложены). Если "ДА", то перевести деньги и  принести подписаное соглашение , если "НЕТ" , то дать нам об этом знать (никто вас не съест, всякое бывает , деньги не растут на грядке ))) А мы исходя из этих данных будем уже голосовать , о наших дальнейших действиях! А то из-за такой явки и молчанки мы все в тупике!!! Сейчас хоть варианты выхода есть, ещё совсем недавно мы могли с плакатами ходить , нужно огромное спасибо сказать нашим активистам!!! Пожалуйста , хорошенько всё обдумайте и на собрание 1-го июня явка 100%!!!!!!!!
Если я не прав , пишите!!!
Мы все члены ТСЖ.писали заявления о приеме лично.по собственному желанию.а посему должны подчиняться принятому большинством членов решению.Если наши уважаемые соседи будут отмалчиваться и саботировать принятые решения.то можно будет принять меры даже через суд.тк здесь не получится хочу-не хочу.Нет денег на достройку.продавайте свои квартиры.
Посмотрите сколько человек зарегестрировано здесь,учитывая то,что у кого то 5 кв у кого то 2е,то это значит почти все(90%),а теперь посмотрите сколько человек оставляет комментарии....отсюда вопрос молчунам:Вы чего ждете то всё,а?хоть чего нибудь ответьте...не хотите(или нет возможности) сдавать деньги,продавайте
Интересно, те у кого не одна квартира, сдали на дострой ?
Нет они не сдали, по причине того, что они не могут зарегестрировать свои квартиры (их сделки управляющие оспаривают в судебном порядке),  деньги у них есть ,они готовы в любое время перечислять. сколько протянуться их суды никто не знает, но надеемся что до конца лета все решится и они сразу внесут деньги на дострой. Администрация вкурсе этой ситуации и уже было у них собрание по этому поводу. 
На сегодня взносов внесено 30% от общей суммы.
кв 14 взнес 100000р.-остаток в июне!!! Все достроим.(вопрос времени и денег) Предлагаю поднять вопрос о личных машиноместах (Ввиде стимула)-не хочется потом визги слушать!
кв 14 взнес 100000р.-остаток в июне!!! Все достроим.(вопрос времени и денег) Предлагаю поднять вопрос о личных машиноместах (Ввиде стимула)-не хочется потом визги слушать!
Проконсультировалась у юристов по поводу невыполнения членами ТСЖ принятых решений по достройке.дома.Имею ввиду членов ТСЖ от которых ни слуху-ни духу,ни денег.Так вот мне объяснили,что при игнорировании решений ТСЖ,мы имеем право подавать в суд на таких членов после 1 июня и этот вопрос также надо заранее обсудить на собрании.
Непонятна позиция "МОЛЧУНОВ", вам, что жилье не нужно ?
И еще, может я чего-то не понимаю, по поводу взносов на дострой,хочется просто понять- значит если квартира не оформлена в собственность, то и доплата не принимается ? или как ?
А разве нельзя сделать доплату сейчас и далее оформлять, чтобы было на что  достраивать ?
на утро 31 мая 2011г. -  поступило 38% от общей суммы
На вечер думаю 40%..только что 200тр внёс
Там сложная ситуация по поводу не оформленных квартир, это не просто ,что они решение получили из суда, а зарегестрировать еще не успели, а им конкурсные управляющие не признают сделки действительными (эти дольщики покупали квартиры по схеме взаиморасчетов).
1 ИЮНЯ - СБОР ВЗНОСОВ - 43 %
2 ИЮНЯ - СБОР ВЗНОСОВ - 47,2 %
Список квартир, кто не внес взносы, сообщу завтра, после того, как заберу свежие выписки из банка.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!