Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

ДАТА СЛЕДУЮЩЕГО СОБРАНИЯ - 11.05.2011

КАЖДУЮ СРЕДУ В МАЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ У ДОМА В 18.30

Приду! Кв. 50.
напишите как прошло собрание,о чем говорилось или что решили ?
Прошло как обычно. Две трети дольщиков вообще по-ходу игнорируют собрания. Деньги нужно сдавать на достройку. До 1 июня.
Если игнорируруют собрания, может и взносы решат проигнорировать ?
если найдутся такие ,то дом никогда не достроим !
Мулька то в том , что не надо ждать до 1 Июня. Если деньги  до 1-го июня не поступят на счёт ТСЖ, то те кто перевёл свою сумму - получают их обратно, те кто проигнорировал остаются наедине со своей совестью!!! А все мы жуём сопли дальше и ждём манны небесной! К 1-му числу будет ясно сдаём ли мы по 150 т.р. в этом году или по 450 т.р. в следующем и будем знать из-за кого!
Почитайте предыдущие сообщения...я второй год толдычу что надо самим достраивать...а до кого не доходит ..будем продовать их жилища,меня лично за...л этот трёхлетний спектакль....
По достройке дома практически все готово, мы нашли и спеца по технадзору. Давайте начинать строить, сдавайте деньги!. Всем кто написал свои комментарии по этому вопросу большое спасибо за поддержку.
Огромная просьба, информируйте нас пожалуйста о поступлении взносов,очень уж хочется достроить.

Люди, перед Андреем не стыдно, перед людьми кто ходит, приподносит нам на тарелке, все готовенькое, они все устали , если им все надоест, останемся в ж....   Где ваша совесть? Правительство ругаете, а кто вы?

а вчера собрание было (18мая), что решили, что говорили? и на носу 20-е число, а где перечисления на дострой ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!