Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Однодольщикам

Кто расторгал договора с гоп-компаниями бибы-откликнитесь

Что значит с гоп-компаниями?

индау,абв-инсайт,волспецсму и т.п.
Мы не расторгали. У нас в доме есть один незаключивший договор долевки. Мы другим путем идем, не как Череповец абсолютно. Вставать в очередь кредиторов, пропустив вперед банки, работников и государство, нам не хотелось. 
У вас полно оснований для расторжения договора. Вы по 214? Почитайте закон, процедура несложная совершенно.
Мы тоже будем, возможно, но попозже. Только у нас уже права признаны на квартиры и на землю. 
Мы расторгли договор с абв-инс. в 2009,деньги не получили(имущество жулики переводили внаглую во время суда и действий судприставов).Сейчас наш дом достраивает ФРИЖК, нас они не включают в число дольщиков,исполнительный лист на руках-вобщем:ни квартиры,ни денег
А... читала про вас в череповецких обсуждениях. Про ФРИЖК в курсе. Они и не могут включить вас в число дольщиков. Раз договор расторгнут, у вас к АБВ денежные требования. 
Светлана Аверьянова же что-то вам советовала. Не со всеми ее идеями я согласна, но череповецкую ситуацию она лучше знает. 
Мы сами вологодские,квартира в череповце,все от нас шарахаются,как раньше в индау,так и сейчас.Скажите-в вашем доме у Елены Чёрной(юриста индау) квартира?
Скажем, не лучшее ваше решение расторгнуть договор. Хотя каждый из нас однажды принял неправильное решение, отнеся деньги в компании Бибы. 
Ага, в нашем :)
Так мы и не встаём в очередь кредиторов. Нам нужно было перевести строение на нового застройщика, что и было сделано.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!