Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

митинг

Дольщики, кому надоело что власти не хотят помогать нам , давайте собираться на митинг или пикет (в зависимости от количества участников) ,желающие что то сделать а не ждать ,прошу записаться (в графе комментарии)
А где Вам отказали
тоже за митинг!
Коллеги, в понедельник нам рассказывали о том, что в Вологде милиция разгоняла чей-то пикет или митинг, причём в новостях это не проходило. Типа тоже дольщики выходили.
Вы не в курсе, было, не было?

Да было. Это мы Амжилстрой выходили. ТВ 7 снимало,но очевидно не показало..Нас всех с большим почетом перепроводили в отделение милиции. Два полкана было  один зам.УВД г. Вологды.

А чем были обоснованы действия милиции? В РФ порядок проведения собраний не разрешительный а уведомительный. Письмо-уведомление отправить за 3 дня (с момента его получения, так что лучше заказным с уведомлением о вручении) и всё.
 

Митинг был несакционирован. Проведен около Арбитражного суда. Требования тоже были к суду. В этом месте  в проведении было отказано. Машин понаехало  много и быстро через 40 минут. Высшие чины вели грубо, а низшие очень корректно.  Плакаты хорошо гляделись из дома Правительства. Но никто не вышел.

Если несанкционирован, то реакция понятна.
Закон о митингах и т.д. http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html

5. Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок либо если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия.

2. К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся:
3) территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;


Собственно... Чего и следовало ожидать.

Раз для дела надо, то я только за!
насчет митинга не знаю.но пора уже нам быть понастойчивее на этих рабочих комиссиях и пальчики загибать.прошло2-3 недели.что конкретно сделано.кроме принятых решений.
 2-3 года уже прошло.
 Я только ЗА , тем более днем я могу свободнее передвигаться , в отличии от вечера, давайте взбрыкнем наконец!!!!!!! Хотя есть небольшая просьбочка, не всегда могу выйти в ИНЕТ , позвоните если не хлопотно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!