Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Новости

Отчет по состоянию дел на сегодня, 2 сентября.
1. В судах продолжается признание прав собственности на квартиры в нашем доме. С проблемами, но дело вроде движется. Не бойтесь защищать ваши права.
2. Те, кто право собственности признал - не могут получить кадастровые паспорта для регистрации права собственности. БТИ требует инвентаризации всего дома. Будем разговаривать, решать эту проблему. Попробуем начать с письма от имени ТСЖ. Для этого на собрание надо принести копию последнего листа договора долевки с картинкой квартиры.  Буду не только писать, но и разговаривать. 
3. У некоторых проблемы опять-таки с БТИ в связи с тем, что судье Кондрашихину понадобились сведения о доме и о степени его постройки. Позицию БТИ я пока не понимаю. Почему они откуда-то знают про Трактористов, но не в курсе про наш дом. Также знают и о Конева, 7, но не знают про наш дом.
4. Совещание в Департаменте архитектуры и градостроительства.
Присутствовали от администрации: юрист Константин Львович, советник Горобцова Грушин А.А., две незнакомых и не представившихся женщины. Одна представляла инспекцию стройназдора.
От нас: я, Авдюнин А., Теплова А.С., Полюхов С.М.
Внимание! Мы получили в электронном виде сметы на внутренние работы. Выложу завтра с утра здесь в разделе документы. 
Пытались решить общие проблемы. Вскоре на Волспецсму введут конкурсное производство, Константин Львович обещал, что конкурсный управляющий заключит договор аренды с ценой аренды в 1 рубль или с нашим ТСЖ, или с компанией-застройщиком. 
Добыча документов от Волспецсму идет с переменным успехом. Передача доверена теперь г-ну Пастернаковичу. Ага, а его мнение меняется как флюгер.
Стройнадзор сообщил, что в областную администрацию отправил письмо для горсуда с целью содействия нам по вопросам большой госпошлины. Надеюсь, что кто-нибудь в администрации города снимет трубку и поговорит с судьями, а не только письма напишет.
В общем вот так. Пока особо результатов, кроме смет внутренних работ, нет. Но движения ощутимы. 


 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!