Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Отказ от городского суда

Судья Кондрашихин оставил без движения исковое заявление по причине, что к исковому заявлению не представлены сведения из ГПО "ВологдаТехИнвентаризация", в какой стадии находится строительство дома. Подскажите, где взять данную справку? У кого были похожие ситуации?
Добрый День!вообще судьи сами должны запрашивать справку о сотоянии дома..., т.к., когда я ходила, мне сказали , что вы не собственник данного жилья и, что судьи сами запрашивают...Я скинула в электронном ввиде письмо о сотоянии дома из инспекции гос.строительного надзора Волог.обл., находиться по адресу Мальцева, 52, каб.614
 К тому же ГП ВО "Вологдатехинвентаризация" отказывается выдавать людям, право собственности которых признано судом, кадастровые паспорта. Требует инвентаризации всего дома.
Будем решать эту проблему.
при повторном обращении в суд надо ли прикладывать первое отрицательное решение?
У меня такая же проблема. Документы еще не получила, но помощник судьи по телефону сказала, что доументы судья вернул обратно.
У меня принято положительное решение в суде. Решающим моментом стал отзыв ВолСпецСМУ с просьбой признать право собственности, в котором они пишут и о степени готовности дома.
А где Вы взяли отзыв Волспецсму? Можно мне у Вас его позаимствовать для передачи в суд?
Извините, я бы тоже хотела его у Вас позаимствовать для суда.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!