Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Всякие разные новости

 1. ТСЖ мы создали сегодня документы получили. 
2. Инспекция стройназдора и департамент градостроительства обещают помочь с воздействием на судей в плане госпошлины в 200 рублей.
3. На сегодня у нас примерно 7 положительных решений. Поздравлять пока рано, но все-таки положительная судебная практика имеется.
4. Есть такая организация - Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Вологодской области :) Внимание! Будет присылать отрицательные отзывы на ваши исковые. Не пугайтесь! Во-первых, я постараюсь со своим руководством переговорить. Во-вторых, Управление в наших исках - третье лицо, не заявляющее самостоятельных исковых требований. Повлиять на мнение судьи могут, но пока не влияют. Во всяком случае, пока не влияло. На регистрацию прав это не повлияет. Что там пишут про кадастровые - без разницы, кадастровые выдадут, т.к. дом под крышей. 
5. С ОБЭП продолжаем работу.
6. Департамент архитектуры и градостроительства будет каждый четверг проводить собрания. Будем по возможности отписываться. 
Дальнейший план работы:
- ждем, когда департамент получит документы от Волспецсму по нашему дому, потом ждем рабочее заключение.
- подаем иски о признании права собственности, потом получаем кадастровые паспорта на квартиры, потом регистрируем права собственности на них (схема и документы для этого будут выложены в разделе Документы). 
- продолжаем получать на руки постановления о признании потерпевшими по уголовному делу
Пишите, если что непонятно. У меня тут слегка начинает не хватать часов в сутках. :) 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!