Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

ПЕРЕНОС ВРЕМЕНИ с Самариным

Секретарь сообщила о переносе времени с 15-00 на 16-30, Ленина,2
Лена, расскажите, плз, что дала встреча?
на встрече с Самариным были Андрей, Катя и я....
в понедельник всю информацию скажем на собрании у дома...Не всё так просто...
Сейчас прочла решение президента Башкортостана по поводу долевки.Он сказал .что во время кризиса кол-во обманутых дольщиков увеличилось.тк это были финансовые пирамиды.Он намерен принять меры по отношению недобросовестных застройшиков.сказал.что имена их известны и правительство намерено обязать их достроить дома.в противном случае будут заведены уголовные дела.а наше местное правительство постоянно делает из нас каких-то соучастников этих мошенников.как-будто мы с ними в доле были и прибыли делили пополам.Мне такая позиция абсолютно не нравится.

На Бибу есть уголовное дело. А толку?

Я думаю.что и там одна показуха.но хотя бы людей соучастниками не считают.а нам некоторые говорят.что вот вляпались .думать надо было.а что у вас сомнений никаких не было.когда вы деньги отдавали
Нам то же самое сначала пытались впарить, только тушевались на вопросах "как ВЫ контролировали и кому лицензию выдавали?" Если государство берётся регулировать какую-то область, оно несёт ответственность за то, что в ней происходит. Ну и сынуля Рябишина тоже аргумент. :-))

Начинали так же, но за полгода чиновников переубедили.
кто был на собрании сегодня, расскажите ,что обсуждали

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!