Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА С РЯБИШИНЫМ

22 июля в 14.00 часов состоится встреча с Рябишиным по адресу: ул. Герцена, 2, кабинет 105. Кто хочет, подходите.
Сейчас просматривала комментарии дольщиков Питера. у них тоже была встреча с администрацией.так инициативная группа приглашала на встречу самых активных и злых.тч активные и злые подтягивайтесь!
Надо уже не разговаривать, а требовать и призывать к ответственности, ведь это наши не только заработанные деньги, это наши планы, мечты, жизнь в конце концов.Спасибо инициативной группе и поражает равнодушие и спокойствие остальных дольщиков. Вы что деньги на квартиру печатали чтоли, что сейчас так спокойны ? Другую купите ?
Вчера были на встрече с Рябишиным.Было сказано прктически то же самое что и на встрече у Самарина.Если бы наш хозяин планировал достраивать дом .то давно уже бы сделал это.Нам пора понятьчто достраивать придется самим .Городские власти помогут максимально уменьшить наши расходы.в частности обещают все наружные коммуникации ввести в дом .а разводка по дому это наша статья расходов.Наружное освещение .благоустройство тоже нас не обязывают делать.а это приличные деньги по смете это стоит 3500000 плюс 350 итого почти 4 млн.Нам опять сказали .что необходимо подавать в суд на призн.прав собстенности .создавать ТСЖ и искать застройщика.достраивать.С застройщиками тоже обещали помочь.чтобы подешевле было.Так что надо не тянуть время до зимы подключить тепло.заделать кровлю .сделать ливневку.чтобы подвал не заливало и дом не разрушался.Кто не будет доплачивать.тот не сможет пользоваться водой.газом .электричеством.Если кто-то не согласен.то пусть требует.митингует принимает какие-то другие меры воздействия.но пока что во все двери стучатся те.кто согласен на какие-то компромиссы.а другие просто и не приходят ни на собрания ни на встречи вообщем выжидают когда это сделают для них другие жильцы-соседи.
я полностью "за" .  
Об этом я орал ещё весной! А сейчас со всей тягомотиной мы только к весне выйдем на стройку!
Я только "за" и причем говорила об этом еще в мае, а теперь сами будем хлебать,надо было сразу соглашаться на достройку и в этом году могли бы все успеть, а теперь будем всю зиму сторожей оплачивать , а дальше ? Народ соберитесь, ведь время еще есть, чего вы выжидаете ? Может дружно взяться и что-то успеем ?

Мы с мужем "ЗА". Завтра несем заявление  в суд на признание собственности, сегодня оплатили гос.пошлину. Время на строительство не ушло. Если подключим отопление и свет, то и зимой строительные работы можно будет делать. Нужно срочно создавть ТСЖ. Но решения суда еще никто не получил?

Вчера на еженедельном собрании у дома мы подписывали документы на созд.ТСЖ быть собственниками для этого необязательно.На собрании решили как можно быстрее оформлять документы на ТСЖ и начинать достройку.Может успеем доделать наружные работы до холодов.Каждый понедельник у дома собрание дольщиков.там обсуждаем новости .принимаем решения.советуемся.приходите это в ваших интересах.
Спасибо Ольга , что пытаетесь достучаться до разума тек, кто не ходит на собрания и что из за этого тормозится составление документов. Теперь Мария с Воркуты к Вам и другим ораторам. Никто из нас не был против достройки , как вы пишете, ни сейчас, ни в мае. Просто этот вопрос за один день не решить и за месяц тоже. Вы походите по кабинетам чиновников, тогда поймете. Правда есть быстрый путь. Всего навсего скинуться по 250-300тыс., заключить договор с новым Застройщиком и вперед! Только много ли у нас желающих и способных на это....
Да нет ,у меня тоже нет денег на такую доплату, а жила бы я в Вологде, я не меньше вашего бы делала, и по кабинетам пороги оббивала бы, я и так написала всем кому можно. Просто от отчаяния не знаешь что еще можно придумать, чтоб все ускорить. А от ТСЖ нам видать не уйти, это звучит во всех ответах.
И еще Андрей, вы мне не ответили,документы вам дочь передала, так вы меня включаете в письмо в УЭБ?
Ну а нашей иниациативной группе и вам Андрей спасибо большое, и поймите нас правильно, и давайте также дружно продолжать, может и вправду все получится.
Мы живём не в городе, в районе. Днем работаем в городе, а вот к вечеру уезжаем. К 19 час. на собрание каждый понедельник для нас сложно приходить, ведь потом еще до дома надо как-то добраться. Если из-за нас тормозится составление каких-либо документов, то позвоните, приедем в любое место и время в теч.рабочего дня. А Андрею я предлагала свою помощь, если надо собрать подписи или обзвонить всех... Можно использовать офис, в котором я работаю, чтобы наши дольщики приезжали ставить подписи за вступление/создание ТСЖ. Может сможем чем-то еще помочь, работаю я главным бухгалтером. Звоните, телефон указан. И мы очень благодарны за всё, что делает инициативная группа для всех нас и небезрезультатно. Возможно нас не правильно поняли,  мы считаем верными все действия, которые предпринимает инициативная группа. Ольга и Вячеслав.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!