Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЙ ОКОЛО ДОМА....

Вниманию дольщиков!. Каждый понедельник в 19.00 собираемся около дома для обсуждения текущих вопросов и принятия решений. Явка должна быть максимальной.
Вчера на собрании по повестке дня обсуждали следующие вопросы: 1.Подписание коллективного заявления в УБЭП, 2.Подача исковых заявлений в гор.суд, 3.Обсуждение ответов полученных от Администрации и Прокуратуры города. Явка была очень низкая - 12 чел., хотя на сайте зарегистрировались  34 чел, контактные данные указали только- 14 чел. Остальные -20, вы кто? Если вы наши, то почему прячетесь, не указываете данные и не ходите на собрания.  Мне нужно передать коллективное заявление от дольщиков в УБЭП. Для этого нужны ваши подписи. В среду 14.07.10 в 19.00 прошу придти к дому и подписть заявление. Также принесите копии документов размещенных на странице объекта в разделе: "Заявление в УБЭП". Напоминаю, что в следующий понедельник 19.07. снова проводим собрание, приходите. Мы собираемся же не сплетни обсуждать а решать вопросы по достройке дома. Если явка будет низкой, я уговаривать и собирать собрания больше не стану. Буду работать только с инициативной группой. 
Напоминаю, что в понедельник 26.07. в 19.00 проводим собрание. Повестка дня: Обсуждение итогов встреч у Рябишина и Горобцова и о создании ТСЖ. Прошу всех придти. Кто не сдал деньги на охрану объекта также нужно в понедельник сдать. Платить должны все,это наш общий дом. Несправедливо , когда 25-30чел.  платят за других.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!