Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Новое

Фокину звонила, сказал, что он в командировке. Просил перезвонить завтра, 24 июня. Позвоню - сообщу. Про собрание он в курсе. Сказал, что соберет нас. 
5,6 июля! Будет митинг Трактористов в форме палаточного городка. Заявка на 150 человек. Будут ставить палатки, на палатке адрес "Трактористов, квартира 2" и т.д. Предлагали присоединяться. Если кто готов просто помочь сотоварищам палатками, телефон организатора скину через личные сообщения. 
Про признание права собственности. Иск в федеральный суд. Почему я хотела подать первой? Не потому. что я собиралась спасти только свое имущество, а потому, что проще пройти первому, а остальные пойдут по проторенному простому пути, с образцом примерным иска, с оплатой госпошлины, с правильными копиями  и по правильным адресам. Все это будет, но первой пойду не я. Я уеду 11 июля. ДО начала августа, поэтому мне никакого смысла подавать документы нет. Заседание назначат примерно через месяц. Но! Можно сразу же наложить арест на квартиры до рассмотрения иска. Можно и на весь дом попробовать наложить и тогда будет достаточно одного постановления о наложении ареста.
Фокину дозвонилась. Но что-то мы с ним друг друга упорно не можем понять. Сказал, что собрание будет 5 июля. Но это собрание кредиторов!!! Проходить будет на Огородном. Ознакомление с документами в 9.00, само собрание в 11.00. Буду пытаться попасть на собрание или до него встретится с Фокиным. Он почему-то никак не хочет понять, что большинство из нас кредиторами не является.  
я в субботу уезжаю на две недели. на собрание придет мама.
обязательно приходить к 9 часам на Огородную ? или можно сразу на собрание ? 
 
Екатерина,новостей не появилось?
 Пока нет. Письмо пришло только от стройнадзора. Интересного ничего нет. Но выложу, сейчас наберу. 
Получила ответ из Москвы от ГенПрокурора,что мое письмо переправлено в Сыктывкар, для принятия мер.Буду ждать дальше, еще получила уведомление,что Хинштейн получил мое письмо.Думаю,что надо сново писать Президенту и приложить ответы от Пастернаковича и ВолСпецСМУ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!