Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

А мы ещё попишем! Есть хоть над чем поржать! Пишите , пишите, результаты на лицо....

 
Простите, я может не понимаю что-то. Что вы предлагаете? Не писать? Не выкладывать сюда ответы? 
С моей точки зрения, мы письма написали, и теперь я обязана выкладывать ответы, которые приходят в ящик. 
Нет, нет! Конечно выкладывайте, просто ,видите что из этого всего получается! Есть ли смысл орать глухому. Нас вроде и слышат, да делать ничего никто не будет.   
У дольщиков Чехова и Череповца получилось.  
На Чехова и в Череповце дома по 300 квартир,от 50 до 100 кв.м,к тому же на Чехова пол дома сотрудники в пагонах,так что там не так просто было от них отмазаться.А у нас 50 однушек и 10 двушек,дом "бюджетый" ну и народ по проще вот нас и динамят до последнего.Если среди нас есть юристы или просто более опытные обЪясните  по порядку,что будем делать дальше?Если писать письма,то куда именно и кому?
В ветке Череповца вроде как сдвинулось с мертвой точки,а у нас если я не ошибаюсь коробку с окнами сделали в 2007-2008 и уже три года он просто стоит и умирает.Готов помоч обзвонить дольщиков и собрать нормальное собрание,дачи и юга подождут,нам надо чтобы о нашем доме знали и дали внятный ответ когда достроят наш дом!!!Дольщики в самом деле давайте активнее включайтесь в работу,само по себе ничего не до делается,на собрание приходит 10 человек хотя здесь зарегестрировано 29,в чем дело?где все????
Мой тел. 9115030280 
Что будем делать ?
И опять тишина.......
Что делать.
Вообще путь может быть простой. Собираем деньги - достраиваем, живем.
Может со сложностями, заставляем достроить власть, может достраиваем вместе с властями.  
думаю надо больше активности шума спасение утопающих дело рук самих утопающих наши дольшики не хотят понять что в данной ситуации мы самые заинтересованые потому и действовать должны намного знергичнее.но к сож огурцы на дачах для многих важнее .лично я не собираюсь сбрасываться еще лет пять на двери ограду и сторожей или давайте действовать или достраивать за свой счет время идет 
Полностью согласна. Что будем делать дальше? Напишите.
я сейчас почитала на нашу тему в интернете на данный момент надо срочно переводить квартиры в собственность .чтобы ими не рассчитались по Бибиным долгам а затем обращаться к местной власти за помощью тк она обязана нам помочь а вообще думаю что нужно проверять сметы удешевлять их насколько возможно и достраивать самим если бы мы были одни такие на всю страну.но к сожалению это повсеместная обычная практика кидалово безнаказанное тем более .что у хозяина нашего за наши же деньги грамотные юристы работают и потому он спокойно и сытно живет банкрот так вот и думайте кто нас защищать будет .конечно ходить по кабинетам надо обязательно .но особо не расчитывая

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!