Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Визит к Воронцовой Н.А.

Воронцова Наталья Анатольевна - заместитель начальника Управления архитектуры и градостроительства. 
Сходила к ней, т.к. не смогла попасть к Самарину. Наталья Анатольевна сказала, что пришла я зря, точнее не по адресу. Но кое-что полезное из визита все-таки есть.
При администрации города создана рабочая группа по решению вопроса проблемных домов. В составе группы - Самарин И.С, начальник Департамента градостроительства, юрист Управления архитектуры и градостроительства Николаев К.Н., представители инспекции стройнадзора, представители коммунальных служб города, отвечающие как раз за подключение сетей. Воронцова порекомендовала написать заявление с просьбой поднять вопрос о нашем доме. 
Спросила о проектной документации. Н.А. сказала, что у них - только их часть. В общем, это мне и в инспекции стройнадзора говорили. 
Госпожа Черная (по имеющейся у меня информации, вы тут присутствуете) отдайте проектную!! Вам она все равно не нужна, достраивать ваше руководство не будет. Не жадничайте.

Лена Черная, откликнись, хватит прятаться. Все проблемы и вопросы нужно решать вместе.

Давайте напишем это заявление чтобы подняли вопрос о нашем доме, нельзя медлить. Наши инициативная группа, пожалуйста, напишите. Спасибо.

Такое заявление Мария отдано в приемную госп.Самарина 01.06.10

Спасибо.Вечером вышлю телеграфом одну тысячу на адрес Катерины, на сторожа.
В обед хотела отправить, как обещала Катерине, но на главпочте не работали компьютеры. Теперь только вечером.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!