Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Про митинг и собрание около дома 15.06.10 в 19.00

Вчера встречался с Ниной Мироновой ( иниц. группа дольщиков с ул.Трактористов). Она сказала, что для митинга выделены следующие дни; 24.06. с 8.00 до 18.00, 29.06 с 8.00 до 24.00, 30.06 с 8.00 до 18.00 Мы также можем участвовать в количекстве 30-40чел. Для участия в митинге нужно подготовить лозунги и кол-во участников. Предварительная встреча перед митингом с Мироновой 22.06.10.                            Второй вопрос - охрана дома. Сторож Григорий Степанович пожаловался, что им опять не платят з/плату. Придется видимо платить самим пока сторожа не разбежались. Поэтому давайте соберемся 15.06.10 в 19.00 и обсудим эти вопросы. Желательно с собой взять деньги по 1000руб. для охраны дома и переноса вагончика к воротам. Также пишите версии лозунгов. На собрании нужно выбрать лучшие. Подтвердите возможность участия в собрании.
ЛЮДИ, ВЫ ПРИДЕТЕ НА СОБРАНИЕ ИЛИ НЕТ? ОТЗОВИТЕСЬ.
Придем обязательно. Вроде итак все понятно. В конце концов вопросы очень важные!!!!!!
Соседи по дому если Вам не безразлична судьба вашей квартиры ПРИХОДИТЕ на митинг. Подумайте. Отпроситесь с работы, оставьте ваши дела. НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!
Лозунги, например: "ОТДАЙТЕ НАШИ КВАРТИРЫ", "БУДЕМ ГОЛОДАТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИМ КВАРТИРЫ", "НЕ МОЖЕМ ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ-НЕГДЕ ЖИТЬ", "ДОСТРОЙТЕ МОЙ ДОМ", "РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ". Напишите ваше мнение.
так как живу в Воркуте, естественно придти не смогу, Отправила письма в Человек и Закон Тиманову, и еще Хипштейну депутату госдумы, он занимается обманутыми дольщиками.(заказные с уведомлением)
Народ выходите на митинг, делайте что нибудь ! Ведь у нас такая инициативная группа, надо помочь, ведь это наши квартиры, наши деньги,нельзя молчать. Не забывайте-время идет, зима на носу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!