Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Собрание 31.05.2010 г.

К сожалению, про собрание 31.05.2010  г. узнала только сегодня. Кто присутствовал, пожалуйста, отпишитесь, есть ли какие - нибудь новости? что решили?

Так это было не то собрание. Собрание кредиторов Волспецсму, а не наших дольщиков. Фокин сказал, что заседание суда длилось 15 секунд. Почему это было не собрание, я так и не поняла. Новое заседание 10 июня. На сайте Вологодского арбитражного суда я не вижу, к сожалению, информации, пишут, что раздел в разработке, хотя до этого все работало и  информация прекрасно отражалась.
Фокин о нашем доме "очень противоречивая информация по вашему дому". Еще бы! Точнее информации никакой. Но во всяком случае, я рада, что он выложенную мною информацию перепроверил и стал не таким оптимистом по нашему вопросу. 
Письма все разосланы. Ждем ответов. Письма посланы вот сюда
Первому Заместителю Губернатора по Вологодской области Рябишину
Прокурору г. Вологды старшему советнику юстиции Федорову Александру Викторовичу
Начальнику инспекции государственного строительного надзора области Крутковой Н.Н.
Руководителу региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Путина В.В. Сверчкову Владимиру Александровичу
Начальнику Управления строительства Департамента развития муниципальных образований Вологодской области Воробьеву С.Н.
Заместителю Главы города Вологды, начальнику Департамента градостроительства Администрации города Вологды Самарину И.С.
Из этого списка не взяли только в общественной приемной. Сказали, что "вот когда у вас будут отрицательные ответы из других мест, тогда приходите к нам и мы вас запишем на прием".

stefany? Вы большая молодец и  умница! Нашелся человек, который решился сдвинуть все с мертвой точки. Я предлагаю оплачивать за такую работу. Отпишитесь как это сделаем. Как- то надо обзвонить всех чтоли?У кого есть № тел.?

Нет, не надо оплачивать (мне лично не надо) ! И делаю я не одна. Все письма дольщик Авдюнин разнес и написал тоже большей частью он. 
У нас с вами одно общее дело. И целью дела является процесс получения в собственность квартир. Деньги нам сильно пригодятся. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!