Дом Ул. Республиканская, 30

Неофициальная группа

Разговор с Фокиным.

 Сегодня состоялся телефонный разговор с Фокиным Анатолием Васильевичем. В настоящее время это внешний управляющий Волспецсму. Он очень оптимистично смотрит на вещи. Уверен, что администрация дом достроит. 
Но! Он не знал точного адреса нашего дома. Он не знал про количество зарегистрированных договоров долевого участия. Он был не в курсе даты окончания строительства по договору. Он думал, что мы состоим в реестре кредиторов. И прочее, прочее.
Вроде бы он, как внешний управляющий, и не должен обладать этой информацией. Но как потенциальный конкурсный - имхо, должен. Я выложила ему все, что знаю. На главный наш вопрос "Будет ли включен дом в конкурсную массу?", он, как настоящий юрист, не ответил. С юридической т.з. он прав, пока нет конкурсного, вроде нет оснований отвечать на него. Но с морально-социальной, сами понимаете. 
Просил звонить после собрания кредиторов (31 мая). 
Все мои остальные сообщения будут под замком (т.е. только для жителей нашего дома). Да, я понимаю, что проблема общероссийская. Я только не вижу, чем нам остальные россияне могут помочь. Поправьте меня, если я не права, просто не хочу провокаторов. 
Я с вами согласно,только для жильцов нашего дома.Очень хотелось бы верить,что все решится в нашу пользу. С нетерпением буду ждать 31 мая.
спасибо, Вам Екатерина за информацию...будем ждать 31.05.
Под замком? Мы как увидим? Мне кажется каждый на сайте может стать жильцом нашего дома? Или я чего то недогоняю? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!