Дом Ул. Дагестанская, 7

Неофициальная группа

Срок сдачи

Здравствуйте Дольщики по Дагестанской 7.
Я создаю инициативную группу по ул.Дагестанской 7 (14)
Собираюсь идти к администрации города,а именно к Саттарову (первый зам.по строительство РБ).С вопросом о сроке сдачи дома. Сколько можно из нас дураков делать,нужно положить этому конец и наконец то объединится против "УСК". Как это сделали многие другие микрорайоны.Мы перед "УСК" выполнили все обязательства,а они обещали сдать еще полгода назад,а по настоящее время ничего не сделано и кормят Нас завтраками.Вот я снимаю квартиру и плачу за нее,а должна платить за свое жилье. Все кому не всеравно откликнитесь.
судились,  писали Президенту РБ,  в УВД о возбуждении уголовного дела, в Министерство строительства и архитектуры, в Прокуратуру РБ... Догадайтесь, на чьей стороне правда. До недавних пор УСК хорошо крышевали на самом верху и, как видно, связи еще остались. Кстати, УСК подало заявление в Арбитраж о банкротстве
Сегодня только разговаривала с Сулеймановым из администрации,сказал что это только слухи о банкротстве,а дом по дагестанской 7 будет заселен ближе к лету 2011г., очень много не дочетов по дому. Посоветовали создать инициативную группу ,как другие микрорайоны и судится.А вы когда судились и ск-ко у вас задержка срока сдачи?

Я судилась по 7 дому, расторгла договор, теперпь ни квартиры, ни денег. Писала в блог президенту - тишина, в прокуратуру - тишина, администрацию и т.д. Правды не найти. Кстати слухами там новый директор. Кто нибудь знает его ФИО и куда делся Багаутдинов? Потому как в УСК не говорят ФИО директора......

Я тоже сейчас сужусь с УСК, но только,чтоб  неустойку получить. Вот там и узнаю у представителя УСК,кто новый ген.директор?

неустойку снижает суд нереально. если по 214-фз мне пологалась неустойка в районе 600 тыс. и не смотря на то что проценты банку выплатила почти полмиллиона суд только удовлетворил компенсацию в 100 тыс.

Здраствуйте,  деньги от УСК какие нибуть получили?  Я слышал что в данной ситуации ,кроме решения суда, не чего не получишь.  
Все не так. суд присудил вернуть деньги, проценты же которые происаны в ФЗ-214 проигнорировал. Вернее присудили 100 тыс. вместо 600 положенных по закону и даже не брали в рассмотрение тот факт, что я на момент суда уже уплатила проценты банку 400 тыс. В итоге на процентах банку я потеряла 600 тыс.
Суд присудил расторгнуть договор и вернуть деньги. Деньги мне никто не возвращал. На р/с УСК их просто нет. Все деньги протекают через Крону. Решила играть Ва-банк. Наняла нового юриста и начала процендуру банкроства. Спустя 10 месяцев мне наконец вернули деньги....Сложно, с очередными обманами со стороны УСК (типа шли на мировую, но просто тянули время). Если нужен будет юрист для банкроства, подскажу телефон.
я знаю,что занижают. Но также знаю 2-х людей,которые подали потом в Верховный суд и там выиграли всю сумму.
Добрый день, уважаемые соседи!

Сообщаю вам о том что 28 апреля 2013 в 18:00 на территории детской площадки состоится собрание собственников жилья дома № 14 по ул.Дагестанская 
На повестке дня:
Вопросы связанные с созданием ТСЖ

Огромная просьба принять участие в собрании.


Не будьте безразличны к благоустройству собственного дома

во всем вопросам обращаться по тел. 8903 356 7421
                                                                         8917 777 6412

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!