Жилой комплекс Нахимово

Неофициальная группа

возможное приобретение квартиры в ЖК Нахимово

Здравствуйте, приглянулись дома ЖК Нахимово, появилось желание приобрести там квартиру, но ничего не знаем о компании Ведис Групп.
кто сталкивался -  подскажите, стоит ли доверять компании, как осуществляется строительство, не было ли обмана.
заранее спасибо за ответы.
вопрос был не про ЛЭП и не про речку, а про компанию Ведис Групп и степень доверия к ней
поясню свой одинокий комментарий - на мой вопрос в обсуждении откликнулась некая nataly66, написав 1но предложение - конечно берите, только не на сторону строений выходящих на ЛЭП.
к сайту опредеделенное время доступа не имел (командировочные дела)  и пока был в разъездах данный персонаж (nataly66) написала еще один комментарий - мол не знаете ли вы речку засыпать будут рядом протекающую...на что я собственно отреагировал вышенаписанным комментарием - по существу ответа я не получил.
зайдя сегодня на сайт - увидел, что ее комментариев к моему вопросу уже нет.  я их не стирал. (модератор?-думаю врят ли)

стоит ли доверять этой nataly66, если может она в каких других ветках флудит бессмысленно.
Я стерла свои комментарии , т.к. получила хамский ответ.  Причем, от человека , который даже толком не читал мой комментарий. Если бы читал-увидел ответ на свой вопрос в первом же предложении.  Удачи!
уважаемая, если для тебя мой комметнарий хамский  - лечи нервы. комментарий висит - и каждый заходящий в эту ветку для себя решит насколько он хамский, а заодно твои действия проанализирует.

для меня твои ответы неинформативны и выглядят по меньшей мере странно.

т ы не жилец этого комплекса - откуда такая уверенность, что надо брать?

я и забыл про тебя и твои комментарии, написал еще один свой, а тут и ты объявилась - с чего бы это? может ты казачок засланный?!!
Во первых, я с вами на "ты" не переходила., а во-вторых это вы спрашивали совет.  И разве я вам не говорила, что надо брать? После всего, что вы мне здесь написали, меня больше всего умиляет фраза вашего первого сообщения "заранее спасибо за ответ". Вместо "спасибо" я получила очередную порцию хамства. 
Ведис групп, как я понимаю, в конечном счёте не причем, как и другие компании.
Договор (предварительный)  подписывает ( и соответственно получает деньги) некий "Автокомбинат № 35" . Что за организация - не понятно. По договорам типа "предварительный"  были и такие случаии, смотри:
http://www.utushino.ru/node?page=1
Согласна! Вложение в новостройку- это всегда лотерея. Повезет-не повезет. К тому же есть такая вещь, как стоимость денег во времени. Вложив деньги в новостройку, ты рискуешь не получить их обратно или получить через несколько лет. И не факт, что стоимость квартиры будет выше , чем положив ту же сумму на счет в банке на этот же срок)))
благодарю за информацию!...как я понимаю, договоров в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ не заключают они?

Однозначно - не заключают договор долевого участия по 214-ФЗ. Не хотят ничего менять в предлогаемом договоре.

спасибо за информацию
мало того, в договоре есть такой пункт, что оформление переуступки прав по этому договору стоит 15% от той суммы, что была внесена за квартиру. То есть, продать квартиру , пока не получил свидетельство о собственности невыгодно. Без финансовых потерь это можно сделать в лучшем случае через 2 года. Год на стройку, год на получение свидетельства о собственности. А если процесс затянется? А ситуации у людей могут быть разные.
Смотрю уже не первую новостройку и везде вижу одну и ту же картину: дом не сдан, люди не живут, инвестиции не окупаются. Как обстоит дело на сегодняшний день с этим комплексом. Никому не секрет, что строит Ведис достаточно быстро, но живут ли там люди сейчас или еще нет? И как обстоят дела с другими комплексами этой компании кто-то знает?
Комплекс Нахимово сдан. Люди получают ключи и заселяются. Почитайте сайт Нахимово. Другие комплексы строятся. Но там не предварительный договор, а ЖСК. Тоже риски.

Спасибо за ответ. А не знаете сколько там комуналка? И есть ли еще какие-то сборы, если да, то сколько и за что.
 

Куплю 2-х комнатную квартиру в Нахимово, по переуступке прав. Тел.: 89096267727 E-mail: marina-stan@mail.ru Марина

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!