Дом на ул. Карбышева

Неофициальная группа

Дом на Карбышева 1. Дольщики объединяемся...

Давайте определяться с достройкой дома, а то ТСЖ "Виктория" в лице Белавина Г.А. как-то бездействует. Звоните на 89649863630.
А кто Вам сказал, что его можно достроить? Вы знаете, что стройка не была законсервирована? Сейчас дом достраивать никто не будет, его просто не разрешат достроить. А Белавин просто себе денег набрал, ему ничего не надо.
Застройщик Скала уже получил всю необходимую документацию, чтобы достроить и даже проектную декларацию на 2 секции опубликовал на  своем сайте! Наверное все таки успеют построить к заявленному 1 кварталу 2017 года.
А что же дальше, по Вашему мнению, будет с нашей стройкой?  А почему не разрешат достроить?
Ничего хорошего не будет. Дом еще немножко постоит, а потом его снесут, так как его можно признать аварийным. У меня отец разговаривал с представителем конкурсного управляющего. Сказали, что денег нет на строительство, ничего у них нет. 
Кто в курсе дел Белавина Г.А.? Деньги собирает, а никакого движения не видно!

Есть новости о достройке?

на сайте министерства строительства Сам. области в списке недостоеных долевок,в разделе информация об объекте , написано что дольщики Карбышева 1 ,решили достраивать дом  своими силами ( естественно за собственный счет). Это что решение Белавина? Или он за всех уже все решил? Или это решение мифического ТСЖ ( интересно сколько там народу состаит) ? Мне кажется действия Белавина очень устраивают министерство, хотят достраивать сами ,пожалуйста! Нет еще одной проблемы!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!