Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

Новое доп. соглашение

Вчера позвонили из ЖДИ, предложили подписать новое ДС на полгода, якобы сейчас нет правовых основ для дальнейшей работы. Планируете ли вы подписывать ли уже пора обращаться в суд?

А Вы писали претензию в конце 2011 года по причине неисполнения оязанностей по предыдущему договору??? Если нет, то есть вероятность, что суд  не приесет того удовлетворения,которое ожидается.

А вы подписываете новое ДС?

Все суд примет во внимание, т.к. этот предварит договор является притворной сделкой! И ЖДИ не имела право подобным образом осуществлять с нами гражданско- правовые отношения! Это факт!
Много разговоров бывает до консультации с юристом. Я после беседы для себя определилась. Кстати обращалась я к Михаилу Ревякину, адвокату, который уже имелдело с ЗАО "ЖДИ", так вот он многое прояснил, более полная картина сложилась после беседы в банке. Так что, советую обратиться, тем более, что стоимость консультации, вполне приемлемая - 1000. Его телефон 89185237757. Что касается меня, то я ДОП, очередной подписала.
очень интересно было бы услышать что Вам расказал адвокат........
мы обращались еще в октябре 2010 после очередного заседания с приездом зам генер директора ЖДИ из москвы. и перспективы нам адвокат нарисовал безрадостные.

ДОП мыв взяли подписанный со стороны ЖДИ но сами его не подписали.
Нам он пояснил, чего можно и нельзя добиться через суд. Если хотите адекватную оценку стоимости неполученной квартиры - то деньги через суд с разрывом ккредита по банку, если квартира, то, пркатически все условия, которые видвинула ЖДПИ- законные, хоть это и обидно.  Самое обидное, что ни выплаченные проценты кредита, не затраченную сумму на риэлтора вернуть нельзя.Вот, вкратце.
Да все можно, что за бред он вам нес!!!! Сумма ущерва в рамках гражданского ика вменяется с учетов мор ущерба, штрафа за пользования ден средствами и еще много чего по ГК! Пусть ваш адвокат лучше судебную практику изучит!

У меня вопрос, конктретно, Вы обращались в суд? Если да, какие результаты? Если нет, то Вы юрист? Если нет, то, простите, "трындеть" мы все мастера!
 

В отличие от вас я везде обращался и у меня есть  хорошие результаты! Но они будут очень хорошие когда я получу от ЖДИ то чего хочу, а это скоро будет!

А что касается трындеть, так это к вам больше!!! Почитайте что вы тут пишите, лучше  б дело делали!!! Кто из вас хотя бы заявление куда нибудь ( ГУВД, ЛУВДТ, прокуратура, губернатор....) написал!

Понятно! ВПЕРЕД,  УДАЧИ! А МНЕ НУЖНА КВАРТИРА.  НА БАРРИКАДЫ БЕЗ МЕНЯ!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!