Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

дом на Ленина 105

Здравствуйте уважаемые дольщики, подскажите пожалуйста, что слышно про сроки сдачи дома? я не отношусь к ЖДИ, покупал квартиру сам еще в 2009г. У меня нет не одного телефона инициативной группы, что там вообще за обстановка? Заранее спасибо за ответ.
одним словом -долгострой,сроки переносят-2кв2012г.надежда была на покупателей от жди,ведь там коллектив и огромная возможность обратить на себя внимание и ускорить строительство дома,как это делают на др.объектах,но но но...им теперь якобы пообещали квартиры в др.новостройках,чтоб разбросать по всему городу и чтоб не было  того самого коллектива и тех возможностей какие у них есть,
вот именно обещают в др. новостройках. и эти обещания уже тнутся с октября 2010 года.................. а края обещаний пока не видно.
насколько я знаю ЮЭК фактически банкрот, только пока никто юридически не начал процедуру банкротства со всеми вытекающими последствиями.
кстати,насчет банкрота,подскажите как и где,это можно перепроверить насчет этого ,вернее удостовериться,ведь зто дело товарищи оч.серьезное,а то ржд под воздействием гипноэа или хор.психиатора просто навсево -вернее теряют время или кому-то оч.хорошо заплатили или пообещали...ха..ха..ха...зто полный обман,..по словам юриста с такими тэмпами дом будет строиться еще лет 10
Уважаемые братья по несчастью! Неужели вы думаете,что дом достроят?! Этого ближайшие лет 5 не произойдет ( проверенная информация)!!!! Выхода 2 или поддаться на отжим ЖДИ и согласиться на "равноценную :))))" квартиру за полярным кругом или идти по пути гражданского судебного иска!
Для ЖДИ кв-ры за полярным кругом тоже выйдут в круглую сумму,А НЕВЫГОДНЕЙ ЛИ ЖДИ немного профинансир. этот дом ,все будут довольны,красивый дом ,место отличное,вложение денег правильное.А то ЖДИ 3года судов за свои ошибки,время потеряли,да и застройщику проблем наделали,лучше уже бы доплатили за несколько спорных кв-р и все.,а то А за Я зашло,и люди на последнем месте для них.Если эти кв-ры немогли  доплатить,а тем более купить занаво ВСЕМ-обещают,включите мозги без слов понятно,,,,,,,,,,,,,,,,,
Это Вы уважаемые "включите мозги"............ С какой стати ЖДИ должна что либо вкладывать в строительство ЧУЖОГО объекта ? вот когда ЖДИ обанкротит ЮЭК и прихапает "в соответствии с законом объект незавершонного строительства", только тогда она сможет чтолибо вкладывать в достройку этого объекта. но до этого момента еще очень далеко. пока что ЮЭК живее всех живых и до ноября 2011 продолжал активно судится с ЖДИ (сам смотрел на сайте арбитражного суда).
а ту сумму компенсации  которую нам озвучили в мае 2011 уже очень сильно "похудела". за эти деньги счас реально можно купить только существенно меньшую квартиру чем в прошлом году.
но даже тогда, в мае 2011 квартира на ленина стоила гораздо дороже чам нам озвучили по оценке карманных специалистов". примерно на 400 тыс каждая..... дальше логическую цепочку додумывайте сами.......
ЖДИ обанкротит ЮЭК и ..... : ))))))))))) Вы чего?!!!!! Может вы на другой планете живете? Забудьте вообще о квартирах от ЖДИ, вам их купят лет так через 5 , не раньше!

А для интереса почитайте вот тут---
http://www.restate.ru/forum/3/36959.html
http://chelyabinsk.ru/newsline/476622.html
У меня складывается впечатление, что Вы не можете держать себя в руках. Что Вы скажете про тех, кому ЖДИ уже купило квартиры??? И оформило в собоственность?
Я рад что вы умеете себя держать в руках!!! А кому, где и самое главное за сколько их купили? А какая очередь за квартирами, на десятилетие?

Как только Вы отсудите у ЖДИ, все, что считаете необходимым напишите. Только уже по факту свершившихся выплат. А так наводить истерику в инете дело последнее. Я знаю, по крайней мере 3-х кому купили квартиры найденные самими лично дольщиками. Это не считая тех, кому ЖДИ приобрело квартиры в Батайске и Ливенцовке. Так, что Ваш ход конем может принести диведенды всем остальным. Вперед! Удачи.Потом все расскажете и юриста посоветуете, а сецчас кричать не нужно, причем не нужно никому не Вам, не нам.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!