Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

есть изменения?

Добрый день! Подкажите, есть ли какие-либо изменения? Хоть кому-нибудь приобретено жилье?
Да приобретены квартиры, которые люди нашли себе сами. Но все приобретено на ЖДИ, в собственность дольщики никто, пока, ничего не получил.

Спасибо за информацию. А в собственность когда обещают?

Там выяснились новые подробности.  Перед тем как квартиру передадут в собственность, необходимо сделать оценку этой квартиры, за НАШ счет))))))))) ЖДИ как всегда,  "на высоте".
Неожиданно! А с какой целью? ведь квартиры приобретались за известную цену! да уж, ЖДИ на "высоте".
А такие условия))))) Вроде так требует закон, а там кто его знает. Могу сказать, только, что искать нужно новостройку. Я попыталась найти вторичку, потеряла деньги, проморочили голову 2,5 месяца и все. Вот опять в актиновм поиске(((((((((((   Кстати, у них новый прикол, они предагают вернуть деньги))))))) Ну со всеми потерями по банку!!!!! Что касается дома на Ленина, то прокуратура сказала, что там нам ничего не светит в любом случае.
Понятно, спасибо!
Это интересно, именно так прокуратура и ответила :)? Сомневаюсь! Вы письменно обращались и получили такой ответ? Тогда мне ОЧЕНЬ нужен этот ответ!

Нет, так было сказано в беседе телефонной. А воот телефоном работников транспортной милиции могу поделиться, они много, тоже, интересного рассказывали.

:)! Я так и думал! Надо письменно обращатся в прокуратуру и ГУВД! И тогда вам   никогда не ответят подобным образом! В БЭПе ЛУВДТ вам ничего дельного не скажут, у них нет нужного объема для следствия, а вот прокуратура по вашему заявлению назначит прокурорскую проверку и т. д.! Ну имейте в ввиду, что пойдя по этому пути вы попадете в "черный список":)  ЖДИ и расчитывать на абоюдную договоренность с ними не придется!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!