Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

Новости от ЖДИ

Итак, есть новости. Как всегда, ЖДИ на "высоте", сделка по покупке недвижимости ЖДИ в юстиции оформляется не 5 дней, как обещалось, а как обычная сделка в течении месяца! Оплату продавец получит, опять-таки не через 5, обещанных дней, а через 15-банковских!!! дней, т.е. с учетом всех выходных - 20 дней!!!!!!!!!!!! Это какой продавец согласиться ждать свои деньги после оформления квартиры в течении месяца?????????????? Альтернативные варинаты так и не предложили, если, конечно не счить Александровку, край Северного, Левенцовку и СЖМ Батайска, альтернативными вариантами!! Я в понедельник иду на прием к Исаеву, считаю необходимо срочно собирать новое совещание, иначе мы так и останемся в ожидании окончания строительсчтва дома в Без.Балке.
Толку нет, остаётся подставить зад и получить удовольствие,нас тоже со страной совета кинула ЖДИ,они всё делают как сами захотят,обещают Левенцовку уже 4 месяца-оказалось, у застройщика даже нет право собственности,а так всё расписывали красиво что в июле всё получим, вы только подпишите доп.соглашения.Поздравляю господа,нас всех кинули!Пока не будет восстания массового - никто ничего не увидитит, но все же как лохи отдали свои деньги и сидят по одиночке по своим норам - продолжаем в том же духе - это судьба!
Чего вы ждете? Пишите в прокуротуру, будет проведена проверка с привлечением службы стойнадзора и ГУВД! Вот и будет массовое восстание! Тут все факты к  ст.159 УКРФ .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!