Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

Уважаемые клиенты Желдорипотеки!

Уважаемые клиенты Желдорипотеки!
Закончился июль. Кто подскажет какими темпами ЖДИ выполняет свои обязательства по покупке равноценного жилья? Первая десятка очередников, отзовитесь, пожалуйста. Можно в личку.

Действительно, очень интересно узнать, выполняются ли обязательства, большая просьба хотя бы в общих чертах описать процесс.

Я 4й. Ничего не выполняется. У патриота нет права собственности на своё построеное жильё, опять завтраками кормят. Всё как обычно, сказано-ЖДИ...Они знали, что прав нет, и обещали нам опять в середине июля квартирки..но..увы....очень много косяков совершают сотрудники ЖДИ - предоставляют недостоверную обнадёживающую информацию рвут заявелния мои, т.к. я не брал входящие, доходит даже до того, что не хотят общаться, директор сам не хочет общаться, направляет на сотрудников, половина из которых даже в документах не разбираются, воощем приходится все разговоры писать на диктофон, скорей всего будет большой скандал..
 То есть квартиры на замену из предложенного же ими списка не могут оплатить?
Они ничего не могут сделать, кроме как брать деньги..

а кроме патриота другие варианты вам не предлагали? есть хоть какие-то застройщики с документами на руках?

Считаю что пора начинать собираться для принятия общих мер по ликвидации этого предприятия.
Если уже дошло до того, что они ПРОСТО не могут купить квартиру за деньги, то это уже бред! Получается они вообще ничего не могут сделать - ни проверить документы, ни приобрести жильё в собственность, любое агенство недвижимости просуетиться и решит этот вопрос за 2 недели, воощем супер ход с Ленина 105 ЖДИ замутило - квартирки то уже за 3.2 ляма стоят..не удивлюсь что они в сговоре с замтройщиками и другими "дольшиками-организациями". Косить таких надо, ничего подписывать больше не собираюсь, 1 января иду в суд. Призываю всех обманутых дольщиков составить общее заявление, ведь НАС ЦЕЛЫХ 60 человек!.. и понести совместные расходы на адвокатов, ведь так проще!В течении этого времени (до 1 января) собираюсь найти всех дольщиков, все кто читает это сообщение - 8-908-505-33-83 Константин, звоним не стесняемся, организовываем группу с общими целями!
Спаисбо модерам за редактирование моих комментариев, эти "организаторы" заслуживают бОльшей похвалы!
в словах константина кроме как истерики ничего не вижу.......... для начала нужно научиться слушать других а не только себя !!!!

Патриот - это контора которая строит дома на Ливенцовке. я заинтересовался только этим домом (был интересен по стоимости квартиры и метража), поэтому ЖДИ мне дала только контактную информацию агентов которые уполномочены работать по этому дому.
при осмотре квартиры агенты сразу сказали что тех.паспорта на квартиры в стадии оформления. как только они будут готовы сразу подается документы в юстицию на регистрацию права собственности. мне почему-то агенты сказали сразу что подача документов в юстицию будет в начале июЛя, и в конце июЛя планируется заключение договоров и передача ключей от квартир.
проблема в том что дом большой (около 250 квартир) и в юстицию они документы подают ПОЭТАПНО по мере их готовности. как только получают свидетельство сразу идет заключение договора.

а константина кстати никто не заставлял соглашаться именно на этот дом. мог бы сам найти любую квартиру на вторичном рынке. так что не нужно утраивать очередную истерию как это было на последних собраниях, а лучше набраться терпения. ЖДИ кстати тоже заинтересована чтобы быстрее покончить с нашей проблемой.
А разве это не работа ЖДИ за наши деньги сообщить нам ситуацию?Есть документы или нет и так далее. А мы бы подумали. В ЖДИ никто не ходит потому что у мам и пап под крылом живут, а я 40 штук каждый месяц за жильё отдаю, есть повод поистерить, как думаешь? Ты наверное вооще не в курсе ЧТО ТАКОЕ ЖДИ, и что они предпринимают только ради того, чтобы мы подписали доп. соглашения?А мы очередной раз верим и всё делаем. Они врут нам на каждом шагу. Как не позвоню - все документы уже готовы и всё будет вот-вот, звоню застройщику - там в глаза не знают кто такие ЖДИ и никаких документов нет. Звонишь ЖДИ - переводят стрелки друг на друга. Так вот,, Ne_Angel, со своей колокольни можно рассуждать о других сколько угодно, а что ты сделал для того, чтобы продвинуть процесс хоть на миллиметр? Вкурсе, что ЖДИ пытается мне купить уже третью квартиру?! До Левенцовки они пытались купить на Ленина, сделка не выгорела!В итоге Оксана порвала моё заявление на Ленина...теперь это "не считается", а входящий я не взял.. ЖДИ - немощно...продолжаем, друзья, верить в светлое будущее
От ЖДИ поступила такая информация. На текущий момент никому ещё квартиру не купили. Троим людям одобрили покупку квартиры. Сотрудники ЖДИ очень плотно занимаются нашим вопросом. Вся загвоздка в том, что у застройщика, как правило, права собственности на квартиры оформляются когда уже точно есть покупатель. И это не только у Патриота.
Терпение и труд всё перетрут!
4х летнее терпение перетёрло очень много моих денег...
ну вообщето я с семьей тоже снимаем квартиру и по 15 штук в мес отваливаем. кстати жена сейчас не работает а находится в отпуске по уходу за ребенком. поэтому денег особо нет.
а че  за квартиру такую Вы снимаете то за 40 тыс ? пятикомнатную в центре ростова чтоли ? какую то нереально завышенную стоимость аренды называете, скромнее нужно быть.

сразу после собрания в октябре 2010 года мы ходили к юристу на консультацию. Она изучила разные варианты и очень популярно объяснила что единственный приемлемый вариант для нас это ждать.... (решения вопроса по доп соглашению до конца 2011 года).
а если нам очень скучно жить и мы хотим приключений на Ж..... то можем посудиться.
однако большое НО:
1. суды по таким вопросам занимают по судебной практике два - три года, а для нас самым больным вопросом было именно время.
2. 100% гарантии возврата процентов за кредит не даст никто, все очень призрачно.... "или как договоритесь друг с другом или на усмотрение суда".
После таких заключений юриста  очень сильно дергаться как то смысла не было.

Последний раз я звонил 31 июЛя в ЖДИ. мне ответили что по нашим квартирам в Юстицию документы патриот подал и они очень надеются что до конца августа ситуация по этому договору завершится положительно.........
40 - вместе с ипотекой, считать я умею. Мы всё это прошли, моему ребёнку 7 месяцев, и про суды всё понятно, тоже у юристов был. Но разве это всё нормально?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!