Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

Собрание 23 мая 2011 года

 23 мая 2011 года в 16.00, в актовом зале Управления дороги состоится собрание. Эксперты-оценщики уже завершили экспертизу и выдали заключение ЖДИ. На этом собрании нам будут вручены уведомления об оценке наших квартир. ЖДИ отказалась по телефону сообщать о сумме, которую назвала оценочная компания. Желдорипотека очень корректно дала понять, что они не будут носиться с каждым клиентом, которому не понравится сумма оценки. Мол это никакой работы не будет, если каждый из вас будет нанимать своего оценщика. Всё уже посчитано, согласовано на уровне руководства ЖДИ и заложено в бюджет, который уже практически подписан в управлении РЖД.  Посмотрим какую сумму назовут нам в понедельник.
Зуб даю будет так - "А те кто НЕ ПОДПИСАЛ доп. соглашения ещё на пол годика, сумму не услышат, и вообще в конец очереди...и вооще с вами больше работать не будем."

Мне тут в ЖДИ заявили, что без моего ведома мне вернут деньги, еслия не подпишу доп соглашение.. Кто подскажет , по какой статье о защите прав потребителей они идут?
Они были обязаны вернуть деньги 1 июля 2010 года. Так как закончился срок предварительного договора и основной договор купли-продажи не был заключен. Вот то что они этого не сделали есть нарушение. Так что возвращение сейчас Вам денег ЖДИ теоритически возможно и без вашего ведома
Что значит "обязаны"? На каком основании? Мы покупали у них товар. А так получается что взяли денег на 4 года, пообещали, а потом просто вернули? :) Если бы так можно было, все б "богатые" были бы )

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!