Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

Собрание 22.04.11

Друзья, к сожаления не удалось лично попасть на собрание. Очень интересно узнать, что обсуждалось, какие решения приняты ?
Принято решение о замене залога. Сейчас, до 5 мая будет работать независимое экспертное агентство по оценке нашей недвижимости. После этого, начиная с июня в порядке очереди (по дате заключения предварительного договора) по 10 квартир в месяц буду заменять. Оценка квартир будет проводится каждый квартал. Если квартира подобрана агентством недвижимости, оторое подберет ЖДИ, все услуги риэлтора бесплатны, если Вы самостоятельно, то услуги по побору и оценке квартиры, Вы оплачиваете самостоятельно. Вот так, в кратце выглядит наше собрание.
Спасибо за ответ
Это все бред! Вот увидите, ничего не изменится ни в июне не в июле!
И та оценка, которяя бутет нам предоставлена, вряд ли кого устроит! Я думаю они нам всем предложат макс 2900!

Интересно, как независимое экспертное агентство оценило нашу недвижимость?

Всмысле 29000 руб/м?

Взаимоотношения сторон должны быть оформлены новыми договорами:
Первый договор - договор купли продажи квартиры, второй договр-кредитный договор с банком. Цена за кв. метр будет указана в договорах. Первый, кто подпишет договора сообщит цену на которую способна "ЖДИ". Пока озвученное на собрании решение "ЖДИ" заменить квартиры, это только декларация, чтобы успокоить ситуацию на некоторое время. Никакие протоколы, ни департамента социальной политики РЖД, ни СКж.д., в пользу разрешения ситуации по дому на Ленина 105 г, ЖДИ ни к чему не обязывают. Нормальная коммерческая компания, а тем более социально ориентированная, как они себя позиционируют, должна подтвердить эти намерения как минимум решением совета директоров или аналогичным документом согласованным с основным акционером. Было ли это на собрании??? 

Всё чёс...подписывать доп соглашение надо с наклоном теперь в свою сторону..если чё-то не устроит - иду в прокуратуру! На следующее собрание нужно организовать видео съёмку. Кто со мной- ставим +1!
Боюсь, что уже и правда пора все разговоры фиксировать +1
Сегодня звонил в ЖДИ, ир вроде в понидельник в 16 собрание, но почемуто пока мне не сообщали об этом. Кому нибудь сообщили о собрании?
Мне позвонили из жил. отдела и сообщили о собрании в понедельник

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!