Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

ПРОДАНЫ ЕЩЁ 2 КВАРТИРЫ. Обсуждение документа "ОПРЕДЕЛЕНИЕ арбитражного суда апелляционной инстанции на аппеляцию ЮЭК от 23.12.2011г."

Это вовсе не хаос, а преднамеренно спланированные действия по незаконной продаже «ЮЭК» ещё двух однокомнатных квартир №59 и 68. Итого, квартир принадлежащих по договору инвестировании «ЖДИ», стало не 57, а 45 шт. Как это было сделано:
16 сентября в тексте определения об обеспечении иска была допущена ошибка: в перечне квартир, на которые накладывалось обременения, были пропущены квартира №59 и №68. Этим и воспользовалась «ЮЭК», и 20 сентября, заметьте через 4 дня после вынесения определения, уже регистрирует в органах юстиции два договора долевого участия с физическими лицами. Зададимся вопросом, можно ли за четыре дня продать две квартиры? Вероятно можно, но при определённых условиях:
- или совсем за дёшево;
- или же подставным лицам;
- а может быть, заранее договорившись, с тем, кто допустил ошибку.
Чему верить, решать Вам, но мне кажется, что при таком «совковом» отстаивании своих коммерческих интересов это не последняя потеря квартир у «ЖДИ». К сожалению, из-за этого страдают ни в чём не виновные люди - работники «РЖД», доверившие «ЖДИ» свои денежные сбережения, заработанные нелёгким трудом на железной дороге.
68 квартира мояsad
59-моя. Я благополучно расторгла договор, мне вернули деньги в полном объеме стоимости квартиры, я расплатилась с банком. И пусть делают с "моей" квартирой что хотят!
Мне  не нужны деньги, мне нужна квартира! Что получается, попользовались деньгами и через три года вернули? Для них это идеальный вариант.... Лично я, буду бороться за равноценную квартиру!!!!
Мне тоже очень нужна квартира. Но от ЖДИ я ее не получу. Точнее я не верю в то, что от них можно получить равноценную. Поэтому Вам - удачи от всей души! 
У Вас есть еще вариант замены строительного объекта.Наверняка у Вас в городе есть еще стройки ЖДИ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!