Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

Привлекаем СМИ к проблеме?

 Есть возможность подключить к освещению проблемы "Гудок". Я разговаривала с собкором в Ростове - он берется написать статью. Необходимо осветить ему информацию с разных позиций. 
Есть письмо к Якунину, там всё подробно расписано. Можно дать его для начала
 Для начала - дала. Теперь можно добавить человеческих эмоций. Газета как-никак. Вы согласны пообщаться с корреспондентом?
Конечно согласен !
Учитывая, что Якунин с понедельника в отпуске и наше письмо, скорее всего, опять попадет в Желдорипотеку, считаю предложение с газетой вполне своевременным. Я ЗА!
Конечно за,  а лучше еще и телевиденье привлеч
 Многие дружно решили подождать  с обращением в СМИ. А теперь мне на организацию пришло письмо о запрете на открытое общение со СМИ.(Я в нашем ДК отвечаю за этот пункт)  теперь все, что захотим довести до сведения газеты, нужно подавать в пресс-службу СКЖД. Вот и "потянули" время.
Вообще Гудок это не газета, а так себе, она только годиться для заворачивания бутербродов. Лучше написать в ДОН ТР или через иннет на НТВ, вот тут будет польза. Поднять проблему в масштабах РОССИИ и правительства пусть обратят внимание.
Какая пресс-служба СКЖД ???? Они нам что, квартиры купят ?! Я уже не работаю в РЖД, так что могу передать без пресс-службы

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!