Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

Сбор по созданию и подписанию коллективного письма

Если кто будет знать что, когда и где, то пишите сюда !

Письмо уже почти готово. Ср-Пт необходимо уже подписывать. Кидайте мыло, вышлю проект письма для корретировки.

Уважаемые будущие жильцы и соседи!!! надеюсь это все-таки свершится когда-нибудь.
Готово очередное коллективное обращение к г-ну Якунину! Я прошу прощения, что поздно сообщаю, но я только сегодня здесь зарегистрировалась.
07.10.2010 В ХОЛЛЕ ДОМА ОФИЦЕРОВ С 18 до 18-30 БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО С ОПИСАНИЕМ ПРОБЛЕМЫ.
Думаю, что все в этом заинтересованы, а заодно можно и решить куда и кому еще написать и в какие СМИ дать огласку.
Прошу довести до сведения тех, с кем общаетесь и кто находится в аналогичной ситуации.
Светлана.

Товарищи по несчастью! Я из Иркутска, один в один ситуация, наш дом также должен был сдан в эксплуатацию во 2-ом квартале 2008 г, до сих пор ждем. Писали Начальнику дороги, Дорпрофсож, Якунину, Роспрофжел, ЗАО Желдорипотека Москва Вотолевскому, Путину (он курирует ипотеку) ни одного ответа. Один раз были на приеме у Н он даже никого не пожурил, хотя совещание продолжалось около трех часов со всеми причастными от дороги и представителей было 4 человека. Проблема стала двигаться после того как стали писать письма в Госстройнадзор с фотографиями, Роспотребнадзор. И стали собирать собрания с приглашением руководства дороги, Дорпрофсожа, Желдорипотеки, ТКБ. И только так мы все сдвинули с места. Да забыла писали заявление с подписями в прокуратуру. Но нужно чтобы все вместе. Мы все познакомились, объменялись телефонами все 70 квартир. Некоторые из нас подавали в суд, но не на расторжение а чтобы заключить основной договор. Решение суда гласит: признать договор утратившим силу и все пункты по нему аннулируются. Так что "ЖДИ" может Вам все простить. Удачи Вам! 
 

Да еще забыла Вам написать одну проблему, возможно она у Вас тоже есть. За площадь балкона с нас взяли денежки как за жилую площадь т.е. без коэффициента. Посчитайте у себя. У нас 70 квартир в доме и с каждого по 99 тыс руб сдернули изначально лишних получилось почти 7 млн руб для них не хиленько. Я посчитала все накрутки у меня вышло 8 тыс руб за 3 года в понедельник понесу с заявлением в "ЖДИ"
Спасибо за советы! принцип один, чем громче и дальше "крикнешь", тем лучше эффект. Кто "не влетел", тот не поймет. А по квартире мы уже получается полностью рассчитались, так что по идее все коэффициенты должны были быть учтены в первоначальном расчете. Проверять не буду, чтоб не портить себе настроение :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!