Дом Ул. Ленина, 105 Г

Неофициальная группа

Доп. соглашение

Кто еще подписал доп. соглашение с продлением на 1 год?
Я подписала. Считаю на сегодняшний день другого выхода нет. 
Я завтра пойду в желдорипотеку и буду разрывать доп.соглашение, в замен зарегистрирую  заявление о том, что я согласен подписать доп.соглашение, но только после того как уберут продление на один год. Наподобие ПРОТОКОЛА РАЗНОГЛАСИЙ как говорила женщина на собрании. Правильно люди говорили что хватит ждать. У меня даже есть письменное заверение Желдорипотеки что передача квартир и заключение договора купли-продажи с покупателями намечена на 4 квартал 2010года, вот пускай и выполняют. А разорвать можно на основании неправильной даты подписания. Мне приглашение о подписании доп.соглашения пришло 01.07.2010г, а само доп.соглашение подписано 18.06.2010, идет несоответствие, уже по этому его можно признать недействительным. Если незахотят сразу разорвать, буду писать в Москву. После собрания я даже пожалел, что поспешил подписать.
А насчет выхода, выход всегда есть. ЖЕЛДОРИПОТЕКА хочет прикрыть свою з.... Я на собрании говорил, что к ним поступила информация: застройщик готовит документы на перепродажу оставшихся 47 квартир, даже если желдорипотека выграет суд о понуждении, то он будет делать все, что бы желдорипотеке квартирыры недостались или даже назло мешать и препятсвовать ей. Ведь запрет на 47 квартир лежит до тех пор пока идет суд, как только суды закончаться, все кидай гранату. Правильно люди говорили, что уже никто нехочет иметь дело с этими квартирами. И если возможна замена предмета залога, пусть предоставляют другое равноценное жилье. Я сегодня отправлю в банк письмо (запрос), возможна ли такая замена и на каких условиях, ведь видимо уже и сам банк хочет этого и нерад что связался с этим домом. Перечитал кредитный договор и нашел пункт 12.5 по которому возможны какие то либо изменения в договоре.
Я подписала доп.соглашение в том виде, который предложила Желдорипотека. По той простой причине, что мне необходимо было подавать документы на супсидию по рождению ребёнка. А у меня истек срок предварительного договора купли-продажи. Кстати, я первый раз была на собрании и даже не предполагала, что дела обстоят на столько плохо.
Мы в Иркутске никаких доп соглашений не подписывали, Вы внимательно почитайте текст, у нас юрист дороги знакомилась с текстом и дала отрицательное заключение, правда потом от него отказалась, видимо под давлением. Они все повязаны и все протв нас в том числе и наши защитники - профсоюз (нам было сказано так: мы же не независимый профсоюз, ничем помоч не можем, я лично вышла из профсоюза, зачем их кормить? а путевки выделяет не профсоюз, они идут за счет прибыли предприятия.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!