Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #71534

vdolevke.ru/objects/4040/foto/71534.html - Ссылка на страницу с фотографией

Да, Дмитрий Вы правы-платить должны все.  Дом сдавать давно пора.Вопрос в другом - кому платить?  И кто будет сдавать дом в  эксплуатацию.? Сейчас создалась такая ситуация: рак,лебедь, и щука. Вы не понимаете самого главного, что дом сдаваться не скоро будет, пока не  завершат судебные дела по нашему дому. Единственный правильный путь в рамках закона о банкротстве вступить всем  дольшикам в реестр Арбитражного суда. Межведомственная комиссия заявляла не раз, кто не оформил право собственности через Автозаводский суд смогут подать заявления в Арбитражный суд г.Самары , иначе они вобще остануться вне закона. Тогда ТСЖ на законном основании будет достраивать дом . Правда в таком случае нам придеться  возместить денежные расходы по зарплате 1 очереди, стоящих в реестре. Но учитывая, что сумма не такая большая-можно и возместить. Расходы для содержания ТСЖ не меньше.А сейчас, что получается, одни дольшики  стоят в реестре, другие в ТСЖ,  третьи  вовсе нигде. А квартиры тех, кто стоит в реестре продавать нельзя ,как вы сами отметили, на них наложили арест. А сейчас тем-более ,когда ТСЖ Аппеляционный суд признал в не закона, ситуация в корне измениться.   Автозаводский суд прекратил рассмотрение вопроса по собственности после Аппеляционного суда.  Признание прав собственности рассматривают  только в Арбитражном суде . Жаль ,что ТСЖ не оправдал наших надежд. Не знаю сколько еще ждать? Они ведь обещали, что найдут деньги на завершение строительства. А были бы деньги и Стройфинанс бы достроил дом. С деньгами много ума не надо.А вот привлечь попробуй инвестиции-- не всем дано. Может нам тоже поступить как 1.2Г -расторгнуть аренду и искать  инвестора.Нам какая разница кто достроит наш дом? Мы сколько возможно доплатим.  На остекление балконов много денег не надо. Мне на днях остеклили  балкон супер-за 6 тысяч. Насчет чиновников- они не будут нарушать закон ,чтоб нас заселить. А у нас С вами к сожалению только один путь.И чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее заселимся.А ждать сверху команды-глупо. все в наших руках. Кто ещё не вступил в реестр- вступайте.
Инвестор по определению заинтересован в получении прибыли - пустой болтовней его не привлечеш. 
В нашем доме нет ничего  за что можно выложить 37милионов. С прицепом 1.2Г и то не заинтересовало. 
Поэтому разумные люди об этом и неговорят , а тем более планов не строят. 
// Мне на днях остеклили  балкон супер-за 6 тысяч.//
???  окно 2м ?? подойдите к дому , там балконы по 12-15 метров кв. стекла. 
Да,,Дмитрий,согласна с вами во всем,муж тоже.И в том,что мы должны тоже шевелиться и теребить власть. После собрания я решила обратиться к губернатору.Зашла на портал правительства Самарской области,там есть графа,обращения к Меркушкину.Заполнила ее,написала письмо.Просила помочь,напомнила,что обещал профинансировать наш объект.Вчера проверила,нет ли ответа.Написано,что ответ будет 27окт.  Давайте хотя бы еще с десяток таких обращений к Меркушкину...Капля камень долбит.
По 2му пункту правление классно переводит стрелки, сталкивая лбами нас с ребятами, вошедшими в реестр Горстроя. Забывая сказать, что председатель и его родственники "освобождены" от уплаты целевого взноса, а это - 489 кв. м! Вопрос: как не имея права на собственность в доме можно продать квартиры, да ещё по договору долевого участия и почему ТСЖ "Западная Пальмира" несёт ответственность перед людьми, с которыми заключили договор по долевому строительству и считает своей честью освободить их от уплаты целевого взноса и не проявляет такого благородства к остальным членам ТСЖ? Хорошо бы на собрании услышать фамилии владельцев этих 489 кв. м!
По 3му пункту. Так как учредителем ТСЖ является т. Дьячин, а Ткачёв - его доверенное лицо, а почему бы Ткачёву Вячеславу Леонидовичу не узнать лично у Дьячина, куда он дел документы Стройфинанса и Горстроя, ведь он является его доверенным лицом (см. документ в папке "Документация").
По 4му пункту см. выше, с какими силами борется наш председатель, который по совместительству адвокат.
По 5му вопросу понятно возмущение, как это так, балконы в своих квартирах придётся достраивать самим же "освобождённым"!
По 7му вопросу см. письмо Ткачёва мэру г.Тольятти Андрееву С.И. (в папке "документация", документ "документация по мероприятиям ТСЖ", стр. 1)
Спасибо за поддержку . Обезательно сам зайду на портал Сам.пр. , Надо только собратся с мыслями,
Лично я писала и президенту и в Общественную палату и Меркушкину и Андрееву. Вы не поверите, как под копирку ответы практически одинаковые. Смысл один: только объединение всех жильцов что-то сдвинет с места, а у нас как известно в реестре кредиторов 12 по моему человек, и к нам они не собираются. А без них дом сдан не будет. А если он не сдан, то и жить в нем нельзя,  как и прописаться. Не обольщайтесь.Короче-засада.
  Читая подобные БРЕДНИ просто теряешь дар речи 
Как не стыдно все перевирать , это дремучая глупость или осознанная ложь в пользу стоящим за кулисами лицам .???
   Пишу не для врущих и не уважающих мнение и права других членов ТСЖ,
 а для тех кто все же хочет достроить дом в этой жизни, 
Кто готов потратить часть своего времени и умственных сил ,чтобы выслушать все доводы
 ( оппозиция высказалась 12.01.2014 - надеюсь завтра дадут возможность высказаться Правлению)
Кто готов самостоятельно все проанализировать и вынести свое суждение, 
Чтобы выбрать правильный путь надо выслушать обе стороны спора , 
Правление ТСЖ не противилось проведению собрания 12 января , позволяя оппонентам высказаться,
представить свой план действий , озвучить сроки,  -  считаю это уважением к правам всех членов ТСЖ.
Надеюсь на порядочность лидиров оппозиции , на их уважение к правам членов ТСЖ, если Вы уверенны в своей правоте не срывайте собрание , дайте Всем услышать вторую сторону, и спокойно принять взвешенное решение.


 
Да , я с вами совершенно согласен , это четко было ясно на встречи в мэрии летом , большая часть этих людей совершенно вменяемы, и надеюсь присоединятся к нам, как только у нас появится реальная, действующая программа. 
Не обольщаюсь. Но сидеть и просто ждать уже невозможно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!