Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #71533

vdolevke.ru/objects/4040/foto/71533.html - Ссылка на страницу с фотографией

Ну, что-то вы продешевили , 2%- мелочевка. А я предлагаю сразу расстрелять всех несогласных, всех, кто не может напрячься, для кого 400 000 руб это большие деньги. Человек имеет право выбора., У каждого человека есть определенные планы, есть бюджет. Знакомо? Может быть эта сумма не входила в мой бюджет? Может я согласна еще нести убытки? Мне немного непонятно, почему допущена такая задолженность? Может раньше надо было  ознакомить людей с планом А и Планом Б? Дать время все взвесить, если не потянут, выставить на продажу? Никто не против , чтобы дом сдан был, только  дайте время. Кто за -сдавайте, кто против-думайте, есть деньги сдайте, нет- сдавайте по мере поступления. Да, доход через год уже подсчитали? Курочка яичко не снесла , а вы уже цыпленочка съели? А чего не за 2-3-4 года? За несколько миллионов перевалило бы. И когда мне говорят, что мне не дадут свидетельство, что еще что-то там применят, ну детский сад. Прямо дурдом на выезде. Короче-расстрелять нельзя помиловать! Вперед и с песней, Дмитрий!
План А - был всегда - скинутся и достроить не дожидаясь манны небесной.
Три года мы уже отдали НАДЕЖДЕ что кто то сделает это за нес, или вкрайнем случае (опять же кто то) кинет соседа (25кв), продаст их квартиры и достроит нам квартирки :((
Пора снять розовые очки , посчитать, подумать - и всеже на что то решится.
Есть варианты : а)  продать сейчас по 25 (и зафиксировать убыток) многие кстати продали
б) вложить денег (еще 15% от текущей цены) и через год заселится или продать по 39тр/м (примерно)
с) подождать года три-четыре - авось само достроится, детки пока мелкие, кв. пока ненужна. 
           Мне "с" не нравится -  4миллиона тупо стоят и потихоньку ветшают, да еще плати по 40 000р в год за их  охрану. 
Решения принятые общим собранием обезательны для всех членов общества, и есть законные пути обеспечения их выполнения, --корабль один,и  все приплывут в один порт назначения и в одно время, кто против может выйти.  
                          
Извините за граматику, я инженер а не лингвист,считаю лучше чем пишу. 
План В)   Вступить в реестр Арбитражного суда тем, у кого нет признания право собственности. И Межведомственная комиссия призвала всех дольщиков вступить в реестр. Иначе они окажуться  вне закона.Вначале поставят в реестр, затем будут рассматривать право собственности. Можно подать единым списком. Но это должен сделать ТСЖ. Затем Арбитраж в рамках закона о Банкротстве по ООО " Горстрою" ТСЖ признает застройщиком и только тогда можно официально заниматься достраиванием дома и сбором средств. Вы ведь все знаете , что сегодня ТСЖ не имеет право собирать вобще никаких средств на строительтсво .Это указано в определении Арбитражного суда. Чтож вы их опять толкаете на преступление--отвечать -то им. Когда начали люди подавать в Арбитраж на право собственности- выявились двойные продажи квартир. Сейчас главное не деньги, а кто является застройщиком дома? По суду ТСЖ не является застройщиком, а только на словах. По суду  пока не определен застройщик вообще. Отсюда следует ,что деньги платить пока некому.
Очень складно на бумага пишите.  Только не один внешний управляющий в нас не заентересован.
В мэрии Андреев в присутствии Внешнего управляющего (я лично присутствовал ) уговаривал тех кто ушол из ТСЖ и встал в реестр, вернуться в ТСЖ и действовать сообщя. Даже предлагал для надежности заверить копии договоров пичатью мэрии. 
           Так что извините , я незнаю вы введенный в заблуждение дольщик или засланный казачек тех кто хочет отобрать дом, и закрыть какие то задолжности СтройФинанса?  Сейчас нехватает 37милионов , ВЫ предлагаете взять на себя дополнительные обезательства  СтройФинанса? небольшие это сколько , в первой очереди? Мы как я понимаю в Четвертой?
Очень складно на бумага пишите.  Только не один внешний управляющий в нас не заентересован.
В мэрии Андреев в присутствии Внешнего управляющего (я лично присутствовал ) уговаривал тех кто ушол из ТСЖ и встал в реестр, вернуться в ТСЖ и действовать сообщя. Даже предлагал для надежности заверить копии договоров пичатью мэрии. 
           Так что извините , я незнаю вы введенный в заблуждение дольщик или засланный казачек тех кто хочет отобрать дом, и закрыть какие то задолжности СтройФинанса?  Сейчас нехватает 37милионов , ВЫ предлагаете взять на себя дополнительные обезательства  СтройФинанса? небольшие это сколько , в первой очереди? Мы как я понимаю в Четвертой?
Дмитрий Вы так и не поняли.Вы наверное думаете, кто мыслит не так как вы , то обязательно сосланный казачок. К стройфинансу вообще не имею  отношения , кроме как внесла деньги на строительсво  дома.Предложила вариант,  а что так вы сильно разнервничались. ? Только спустя некоторого времени вы поймете, что это действительно верный путь. В отличии от нас вы только высветились недавно со своей позицией. Ваша позиция понятна . А мне интересно ,что думают по этому поводу председатель ТСЖ-Ткачев.и его команда? Вы ведь не уполномоченный ни кем , поэтому высказываете тоже свое сугубо личное мнение, хотя в отличии от меня вы точно засосланный казачок- я уже могу отличить почерк заказчика.Насчет мэрии и других чиновников--они тоже заинтересованы в сдаче дома, но не знают как это сделать.Да я в курсе,что они предложили выйти из реестра устно, а потом пришла копия протокола, где они рекомендуют вступить реестр. И межведомственная комиссия тоже самое порекомендовала. Если вы в курсе прочтите оба документа и вы поймете, что это так. Я поняла , что вы многое не знаете. Коротко поясню. Будуший застройщик нашего дома 1.2Д прежде ,чем сдать наш дом в эксплуатацию, по закону о банкротстве( так как ООО Горстрой ещё не банкрот) должен подать заявку в Арбитраж о признании его застройщиком,после того как он выплатит заработную плату бывшим  работникам ООО Горстроя( они тоже стоят в реестре на получение денег в первую очередь.), только тогда  ТСЖ или другую компанию признают застройщиком и они смогут реализовать то, о чем вы пишите.Вы ведь в курсе, что имеется реестр, и то, что там определена очередность. И то, что  юридически дом принадлежит ООО Горстрою. И сейчас вопрос лишь в том как бы прихватить(перевести) нам этот дом на баланс ТСЖ.Весь сыр бор только в этом, остальное шелуха.Вот я хотела бы рассматривать вопрос именно в этом ключе. Как нам быть в этой ситуации.? Дальше пытаться отсуживать  дом от Горстроя или пора менять тактику. Если бы дом стоял на балансеТСЖ  , то этих вопросов вобще бы не было.Мы давно бы заселились.
Ну дом допустим никто не отберет. Там порядка 80 человек уже собственники благодаря активности Ткачева, успел до решения суда провести суды. Спасибо ему. Я думаю на этой стадии уже проблематично отбирать. Ну и власть у нас! Никто ничего решить не может, выходит нет власти?
К сажелению незнаю как вас зовут (Вы в глубоком подполье :)  ) .
Я не силен в арбитражной практике (делитанский вопрос - почему за 3.5 года Горстрой еще не подал заявку ?? неуверен или затягивает время??)

Хорошо , на минуту предположим что Горстрой признан застройщиком и благополучно обанкротился,
Что произойдет дальше ?  Что будет с домом и Нами ? Откуда они возьмут деньги на выплату зарплат?? продадут с молотка часть квартир? предложат ТСЖ под угрозой распродажи выкупить право быть застройщиком?  я не представляю вариантов для нас при таком раскладе! 

Просветите если знаете , ведь реально Нас неволнуют юридические коллизии, ВОПРОС как будет достраиватся дом? и кто будет хозяйном квартир?
Чем дальше в лес, тем больше ржавых банок. Уж лучше ничего не знать , все больше узнаешь информации, тем печальнее становится. Вот радости будет, когда проведем газ, а застройщиком признают Горстрой? Может лучше уж юридически решить вопросы собственности, а потом уж коммуникациями заниматься. Ой, чувствую, кинут нас еще раз, точно кинут и прикроются законом. Против коррупции не попрешь, вон сколько народа обманули и никто не ответил, все говорят по честному. Поэтому и субсидию не дают, видно не знают кому или уже распилили .
Сегодня на собрании бдет представитель мэрии, (Терехов ???) , Андреев обещал быть но вроде болеет.
Пурга вокруг Горстроя и нас идет не первый год , Земля наша (Спросите Ткачева), Теперь надо дожимать мэрию и губернатора чтоб бюрократы выдающие супсидии бали вынужденны искать способ дать, а не зацепки чтоб не дать нам деньги. Деньги ведь не в кармане губернатора или мэра, и даются при каком то наборе условий. 
   Власти проще не чего не делать, она делает все только после определенного нажима.
Сейчас есть на нее некоторое давление , Надо его Поддержать ,усилить.
Верится с трудом, что Андреев выздоровеет. Терехов конечно что-то пообещает, нальет воды в уши и я думаю на этом поставит галочку, что принял участие в решении вопроса. Если бы чиновники отвечали за свои слова!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!