Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Объявление

                   Объявление  членам ТСЖ «Западная Пальмира»
27.09.2013 г. в 17 часов 00 м.  на территории  дома  1.2 Д по ул. Спортивной состоится общее собрание членов ТСЖ.
Инициатор проведения собрания – Правление.
Повестка собрания:
1. Об утверждении целевого взноса для финансирования ввода объекта в эксплуатацию и сроках его оплаты.

2. Утверждение стоимости содержания жилого дома в режиме до ввода объекта в эксплуатацию на период 2013-2014 гг.

3. Разное ( о задолженности по коммунальным платежам, о вывозе строительного мусора и т.д.).

Дополнительно можно включить вопросы на обсуждение в срок до 19.09.2012г.  если данные вопросы  будут выдвинуты  не менее чем 10% голосов членов ТСЖ.  Вопросы  для включения представлять в правление.
А кто будет заниматься сдачей  обьекта?, если ТСЖ  не является застройщиком . Сейчас официально застройщик ООО" Горстрой". А действия ТСЖ официально через суд признаны не законными. И кто ещё не оформил собственность можно оформить через арбитражный суд. так-как Горстрой ещё  не признан банкротом.
если горстрой официальный застройщик,так пусть он доведет до ума наш дом,сделает чистовой ремонт в квартирах,за что мы уже уплатили,подключит магистральный газопровод,и т.д. и т.п     ФИГНЯ ВСЕ ЭТО ! если бы не тсж,сидели бы мы на уровне 2008года.     не вставляйте палки в колеса!!
время расставит всё на свои места!!! Жаль, что оно так долго тянется это самое время(((((
А я предлагаю пригласить на собрание представителя мэрии. В июле Андреев лично пообещал к Новому году провести газ. Сколько можно вкладываться в этот дом? И что с квартирами, которые в аресте? Может подождать , когда их снимут с ареста? Нужен представитель мэрии, иначе вопросы так и будут мусолиться из года в год . Хочется услышать правдивую и внятную информацию из уст представителей мэрии, а еще лучше кого-то из комиссии по обманутым дольщикам. Может даже перенести собрание на другую дату, но чтобы оно было результативным. И что за отписка типа не вставляйте палки в колеса. Пока не вставал вопрос по дополнительному финансированию, нас все устраивало, но вот если с нас возьмут еще денежек на газ, на ввод дома, то извините, спрос будет, хорошо если соберут эти деньги, вон комммунальные платежи и то не платят. А подвод газа- удовольствие не дешевое. Если уж быть совсем честными, то как-то уж наша позиция совсем мутная. Непонятки ни с газом, ни с вводом(что мешает), ни с субсидиями, как-то уж все затянулось на неопределенный срок, нет четких действий, понятных для каждого. Кто и что делает для того, чтобы история с домом закончилась, нет ясности. Вот разместили информацию о собрании, а разве нельзя хотя бы раз в месяц размещать информацию о том, что происходит на доме или там вообще ничего не происходит?
Так состоялось собрание или нет? Я к сожалению не смог присутствовать.
Добрый день .  27 .09.2013 собрание перенесли на 4.10.2013  в третье комплексное общежитие . 
  думаю что пока мы не перестаним надеятся на кого то, дело не сдвинется , Надо признать что придется вкладываться деньгами, Понять что тянуть себе дороже.  
Не время, а деньги все расставят по своим местам! Хорошо, если они будут у всех!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!