Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Собрание у Павлычева по дому 1.2Г

Сегодня прошло собрание в СТЭНЛИ.
Из мэрии был только Терехин.Вопрос на повестке фактически был только один - передавать землю мэрии или нет. Передача земли необходима для того чтобы мэрия могла провести конкурс по определению застройщика по достройке дома 1.2Г. А для компенсации убытков при достройке этого дома ему будет дополнительно предоставлен участок на ул.Чернышевского 2 (около ул.Лесной). Там должен быть построен 2-х подъездный 16-этажны дом.

Проголосовали, чтобы землю ТСЖ передало при условии, что новый застройщик участка должен будет предоставить квартиры 67 дольщикам. Однако это решение рекомендательное поскольку арендатором земля является ТСЖ Павлычева.
Теперь он должен провести собрание ТСЖ и члены ТСЖ будут принимать решение по этому вопросу. Всего проголосовало 17 человек - 16 за и 1 против.

Собрание продолжалось 1час 30 минут. Оригинал протокола собрания у Павлычева, копия у Черниковой.
Как можно прочитать ознакомиться с протоколом собрания? Обращаясь лично к Павлычеву? 
Да, или к Черниковой Раисе Моисеевне - у нее копия. Протокол собрания писал я. В нем написано: 
Повестка дня:
1. Передача земли под домом 1.2Г от ТСЖ в мэрию
2. Предоставление участка на ул. Чернышевского, 2.
Выступилли
1. по первому вопросу Павлычев, Терехин
2. по второму вопросу Павлычев, Терехин
Проголосовали за - 16 человек, против 1 - человек.
Решили: Передать землю под домом 1.2Г от ТСЖ в мэрию с обременением 67 дольщиками включенными в реестр Арбитражным судом Самарской области.
Спасибо за информацию. Только я не пойму , зачем Павлычев звонил и спрашивал, согласны ли мы с передачей земли мэрии?Ведь уже все решено?
Землю арендует ТСЖ.В ТСЖ 11 дольщиков. Так что не факт, что Павлычев передаст землю мэрии. А опрос нужен мэрии чтобы доложить о мнении дольщиков на межведомственной комиссии, которая должна быть 11 июля.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!