Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Выписка из протокола совещания в мэрии от 19.04.12

Выкладываю выписку из протокола совещания от 19.04.12 прошедшего в мэрии с участием Хинштейна, министра строительства, мэра Тольятти, председателей наших ТСЖ1 и ТСЖ2, внешнего управляющего Черника.

II.5. ТСЖ «Прибрежный парк» и ТСЖ «Западная пальмира» - поз. 1.2Г и 1.2Д. южнее ул. Спортивной.
II.5.1. Дольщикам ТСЖ «Прибрежный парк» - поз. 1.2Г провести общее собрание, на котором выбрать вариант решения проблемы с завершением строительства и ввода объекта в эксплуатацию: 1) посредством учета обременения в виде прав пострадавших граждан в жилом комплексе на вновь формируемых площадках; 2) посредством проведения мэрией работ по организации аукциона, включая работы по изменению вида разрешенного использования с обременением права участников долевого строительства. Решение общего собрания представить в министерство строительства, в срок до 21.05.12г.
II.5.2. Дольщикам ТСЖ «Западная пальмира» - поз.1.2Д - определиться с источником финансирования с целью завершения строительства жилого дома; сдать полный комплект документов в Министерство строительства Самарской области с целью получения компенсации произведенных затрат на объекте. Предоставить график завершения работ и срок сдачи ввода объекта в эксплуатацию.

Обратите внимание – по домам не указаны исполнители из мэрии, минстроя, депутатов (Хинштейна), прокуратуры. Хотя по другим домам исполнители указаны в протоколе. 
 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!