Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Обращение к Хинштейну

Здравствуйте уважаемые жильцы Прибрежного Парка.
Если есть желающие исправить текст обращения и подписаться под ним, прошу или направить мне ваше решение на почту или отписаться ВДолевке.

Если есть желающие исправить текст обращения и подписаться под ним, прошу или направить мне ваше решение на почту или отписаться ВДолевке.

Текст обращения.

Здравствуйте Уважаемый Александр Евсеевич!
Просим Вас сообщить о результатах рассмотрения нашего обращения к Вам направленного 20 апреля 2012г. по прошедшему совещанию в мэрии Тольятти.
Факты указанные в этом обращении уточнялись несколько раз путем направления дополнительной информации в адрес Дроздовой Светланы Юрьевны sdrozdova2012@yandex.ru (26 и 30 апреля, 13 мая).
Нашу инициативную группу сильно беспокоит факт отсутствия утвержденного Минстроем Самарской области протокола совещания от 19 апреля 2012г. поскольку мы не знаем, какие решения были приняты на данном собрании, кто ответственный за выполнение этих решений и сроки выполнения.
Т.к. из публикации на сайте правительства Самарской области мы узнали :
«Министр строительства Самарской области Павел Донской и министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской Сергей Зинченко написали заявления и сегодня, 19 мая, были уволены. Кадровые решения были приняты Губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным по итогам поездки в Тольятти, в ходе которой он посетил ряд строительных объектов и объектов коммунальной инфраструктуры, а также пообщался с жителями города».
В мэрии Тольятти Терехин Александр Иванович (Заведующий сектором мониторинга строительных объектов) отказывается передавать не утвержденный протокол.
Предложенные варианты достройки домов в Прибрежном Парке имеют серьезные недостатки и недоработки о чем указывалось в переданных Вашей группе материалах.
Это письмо хочется закончить фразой взятой с Вашего сайта http://hinshtein.ru – Ваша рабочая группа работает не достаточно оперативно, отсутствует должное реагирование. Хотелось бы, чтобы она более рьяно взялась за дело

Олег Капелин 89278977088. oleg.kapelin@yandex.ru
Согласна подписаться.
Согласна подписаться.
согласен полностью.
на этот час согласие подписать выразили только 15 жильцов из 230 по 2 домам. Это 7%. К такой нашей организованности и готовности действовать будет и отношение соответствующее.

saa_039 и elena0101 я написал вам сообщения в личный кабинет. Ответьте пожалуйста так же в личку или мне на почту или по телефону. Не зная ваших фамилий я не могу их поставить под письмом.
После отправки письма Хинштейну в 21.06 через 40 минут получил в ответ:

Олег, как вы представляете себе рьяную работу, интересно спросить? В
штате аппарата рабочей группы ЧЕТЫРЕ человека. На нас приходится
Тысяча обьектах в шестидесяти регионах страны. Например у Светланы
Дроздовой на контроле находится Пятьсот обьектов, у одной! Выше,
эффективность работы, вероятно трудно представить. Ежедневно десятки
звонков и сотни писем со всей страны, от Владивостока до Калининграда.
Абсолютно все обманутые дольщики считают свой личный обьект
уникальным, единственным и не повторимым, которым должны немедленно
заняться все чиновники страны. Такое мы слышим ежедневно.

Однако уведомили, что сообщение получили.
Согласна подписаться.
согласна подписаться
Согласна подписаться.
согласен подписаться.
согласны подписаться

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!