Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Обсуждение документа "ответ на ображение"

Основной проблемой по дому названо назначение земли – не для жилищного строительства. Однако в ответе не указаны другие причины, которые могут привести к невозможности регистрации права собственности на жилые помещения после окончания строительства.
Также последний абзац ответа мэрии подготовленный Арзамасцевым Сергеем Евгеньевичем (Руководитель Департамент градостроительной деятельности) является по своей сути простой отпиской.
Свой подробный анализ текста ответа попытаюсь выложить в Документах.
Олег Капелин 89278977088
сегодня узнал, что некоторые жильцы не могут открыть приложенный файл потому что он сохранен в формате office 2007. При попытке выложить файл в формате office 97-2003 выдает ошибку sctack overflow sad.
Поэтому пишите мне на электронную почту smiley 
Олег Капелин 89278977088. oleg.kapelin@yandex.ru
выложил в Документах черновик коллективного письма в мэрию Тольятти по этому вопросу. Кто готов подписать или внести предложения по содержанию пишите комментарии к этому сообщению.
Олег Капелин 89278977088. oleg.kapelin@yandex.ru
Олег письмо очень понравилось, большое вам спасибо, мне тут еще пришёл ответ отУправления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Самарской области, скан документа выложу завтра, может на этом ответе еще что-нибудь добавим.
буду ждать ответ из Росреестра
Получается,что законного пути решения нашей проблемы не существует!?
Законный путь один-через арбитражный суд узаканивать свое право на свою квартиру, делать это надо лично каждому, в суде проверяют ваши документы, на заседании всегда присутствуют представители налоговой службы и министерства строительства, которые дают согласие суду на признание прав или не дают, возможно имея свои основания. На сегодня по дому 1.2Д 17человек. за которыми СУД признал право на квартиры и это уже закрепленное право, о чем информирует РОСЕЕСТР в ответе на запрос Татьяны.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!