Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Разрешение на строительство

В разделе "фотографии" размещено обновлённое разрешение на строительство.
Разрешение на строительство жилого дома 1.2Д выдано ТСЖ "Западная Пальмира".


К настоящему времени полностью построена и сдана хоз-бытовая канализация.
Ливневая канализация построена в границах участка до точки подключения. На период до подключения - сброс осадков на рельеф.
Водопровод - полностью построен, для сдачи осталось выполнить промывку. 
Электроснабжение - выполнена строительная часть ТП - идёт устройство кровли, закупка трансформаторов и оборудования, начаты работы по прокладке сети 10кВ, к апрелю должны закончить.
Теплоснабжение - в состоянии готовности к пробному пуску, планируем на апрель.
По дому - закончили устройство кровли над козырьками балконов 10 этажа, выполнена кровля входных групп 3,4 подъездов.(1,2 выполнены ранее).
Подключение котельной по постоянной схеме к системе газоснабжения планируется на 2013г. до подлключения используем временную схему - автозавоз сжиженного газа в специальные резервуары (смонтированы).

Темпы работ ограничены отсутствием финансирования.

До сдачи дома в эксплуатацию останется выполнить (укрупнённо):
- сети 0,4 кВ и освещение территории;
- канализацию для сетей связи;
- ступени и пандусы в подъезды;
- обратную засыпку пазух котлована (завозной суглинок с послойным уплотнением);
- отмостку вокруг дома;
- благоустройство с подъездными дорогами и озеленение;
- отделку мест общего пользования ;
- остекление лоджий;
- монтаж повысительной насоной станции водоснабжения;
- доукомплектование электроарматурой и счётчиками этажных щитков;
- теплоизоляцию труб отопления и ГВС;
- пуско-наладку лифтов;
- монтаж противо-пожарных дверей и люков;
- оборудование мусорокамер;
- устройстово домофонных дверей;
- прочее.

Квартиры планируем передать до сентября по готовности инжнерных систем для выполнения дольщиками отделочных работ в своих квартирах. 


  




  


  


Уважаемые переписывающиеся, особенно те, которые заключили соглашение с ТСЖ "ЗП"! 
Во- первых, предлагаю успокоиться   по поводу продажи нашего дома 1.2д с торгов - без нас  его никто не продаст (посмотрите в разделе фотографии разрешение на строительство- один из основных (буквально главный) правоустанавливающий документ для регистрации  нашего недостроя.... если не верите Вячеславу , поверьте своим глазам и поймете кто является Застройщиком нашего дома,
Во-вторых, если кому-то что-то непонятно в правовой составляющей, просьба в индивидуальном порядке подходите к Вячеславу на консультацию можно с любым адвокатом( юристом) которому вы можете доверять, он проконсультирует и его.  Вас особо переживающих всего человек 10 не более...  остальные уже получили подробные консультации и хотят одного побыстрее приступить к ремонту своей квартиры,
В - третьих, в отношение отказа в  регистрации первого  договора о долевом участии   в строительстве, который пока устоял в суде второй инстанции, то это на наше будущее право собственности на квартиры по заключенным  соглашениям никак не влияет,  это влияет только на финансирование стройки... но прокуратура Автозаводского района в ходе очередной беседы изъявила готовность выступить в защиту наших  интересов в суде в порядке надзора, тем не менее правление принимает меры к поиску финансирования через банки г.о.Тольятти....конечно сложно при таких обстоятельствах  ... если у кого -то есть какие-то возможности, милости просим, посотрудничаем
В- четвертых, если кто-то прочитав все это все-таки захочет быть в реестре кредиторов в ООО "Горстрой", то без расторжения соглашения с ТСЖ это будет невозможно и вредно для вас.
В - пятых,  квартиры под отделку будут однозначно переданы до начала отопительного сезона 2012 -2013гг. А когда точно зависит от финнасирования.
В- шестых, если переписка продолжится в  духе антогонизма той информации какая изложена в этом сообщении, то .... можно просто повеситься ... шутка.

Хочется пожелать оптимизма и терпения,  конец нашим мытарствам виден.
С уважением правление ТСЖ .

Документы на квартиры когда мы получим?

Продавайте квартиры для финансирования строительства, не жадничайте, скупой платит дважды. Достройте. а потом продавайте по дорогой цене. а то так и будем пенять на недостаток финансирования.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!