Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

"ответ Чемберлену"

       Уважаемые члены ТСЖ "Западная Пальмира"!  напоминаем режим работы офиса с 14-16 часов ежедневно по адресу указанному выше, тел.31-87-55, тел. исп. дир.74-04-19.
 По вопросу банкротства застройщиков, то в соответствии  с действующим законодательством  ни ООО "СтройФинанс", ни ООО "Горстрой"  не могут таковыми быть, поскольку они  не обладают земельным участком под строительство жилья ни на праве аренды, ни на праве собственности.
      Что касается реестра кредиторов вновь формируемого по  передаче жилых помещений при банкротстве ООО "Горстрой",  то  сожалею о "профессионализме" представителей таких кредиторов,  управляющего  и др....   
       Тем не менее, кто имеет желание рассторгнуть соглашение об уступке , оно будет удовлетворено.

     В настоящее время решается вопрос в суде по заключению первого договора ДУ  в росреестре. По проведению общего собрания ТСЖ  предварительно члены ТСЖ  будут извещены- ориентир  конец марта, начало апреля. 
  
Спасибо за информацию. Неплохо было бы, если эта информация подписывалась. Если нетрудно, хотя бы изредка (один раз в месяц) кидайте информацию на сайт (ну, болит душа за кровные, уж простите за меркантильность).  А в офис ходить,- не хочется отвлекать вас от работы, да и самим некогда.
А в каком в суде рассматривается вопрос о заключении первого договора?. Вы уже говорите второй год об этом.Все теперь уже знают, что вопросы связанные с Горстроем и обьектом 1.2 Д рассматриваются  в Арбитражном суде г.Самара. Вашу информацию там не подтвердили. И еще ,почему Вы общаетесь анонимно,  есть что скрывать? Вам доверили возглавить ТСЖ, а  Вы не информируете нас  должным образом. А вопросы такие:
1. Кто является застройщиком дома 1.2Д на сегодня?
2.Подали ли Вы наши списки  как обманутых дольщиков в Минстрой , и можем ли мы расчитывать на миллиард , который выделен обманутым дольщикам по Самарской области?
3.Как можно перевести дом из Горстроя в ТСЖ?
 Уважаемая вераника! Для Вас поясняем поезд отходит с пятого пути... это 9- е и 10-е рельсы!
Скрывать от членов ТСЖ действительно,  нечего - себе дороже.. но и отчитываться  здесь кому попало не будем- для этого есть собрания, но тем не менее:
 1. сегодня  Застройщик 1.2Д - ТСЖ Западная Пальмира
 2.  списки на миллиард не поданы, но там в курсе.
 3. не возможно перевести то,  чего у Горстроя нет .
 Члены ТСЖ  всегда смогут получить инфо буквально из первых уст (Ответ чемберлену)... Всем спасибо!
Читаю и недоумеваю. Сколько раз можно мусолить эту тему? ТСЖ отвечает на все вопросы по 10 раз, так все равно где-то кто-то что услышит, так опять по новой. Вам так и хочется услышать, что дело дрянь? А если все в рабочем порядке решаеться , так вас это не устраивает. Примкните все таки к одному берегу, а то на 2 стульях точно не усидите. И умнее всех хочется оказаться в случае если ТСЖ проиграет. Уж куда мы, такие умные попали, когда отдавали деньги мошенникам и никаких вопросов не было, а теперь ищете виноватых. Ищите лучше инвесторов.
Сколько надо, столько и будем обсуждать, а не мусолить!!! И ничего страшного в том, что ТСЖ отвечает на вопросы по 10 раз. Для этого их  и выбирали. На тот момент, когда мы вкладывали свои деньги, Стройфинанс строил без мошенничества и построенные им дома сданы и там живут люди, взять хотя бы дом в 17 квартале (угол 40 лет Победы и Тополиной), знакомые там строили квартиру, и заключали договор со Стройфинансом раньше меня на 2-3 месяца и давно уже там живут и чай пьют по вечерам на своей кухне. А мы вот до сих пор ждём чуда. Смотрю я на пожилых людей, которые приходят на собрания, продали они свои квартиры и на старость лет хотели пожить на берегу реки, а приходится им жить на съёмном жилье. Вот она справедливость матушка. И молодёжь жаль, всех жаль. Изначально не законно был передан участок мэрией Стройфинансу на котором гордо стоит наш не достроенный дом, вот и вытекающие остальные проблемы происходят.
....И ничего страшного в том, что ТСЖ отвечает на вопросы по 10 раз.... Для этого их  и выбирали....Вот она справедливость матушка....А мы вот до сих пор ждём чуда...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!