Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Администрация,ау!..

В "нашем доме" создана инициативная группа из тех,кого в ТСЖ не включили по тем или иным причинам.Эта группа обращается во все инстанции города и области ,и по их словам,добились много.На сегодняшний день они ждут решения суда о банкротстве Горстроя http://kad.arbitr.ru/?id=46cdcaec-89c6-417b-af33-6de68766b968.С их слов:                                          
           дом до сих пор числиться за Горстроем, и земля также не принадлежит ТСЖ????!!!       (Свидельство на землю предъявленное на собрании было липовое?)                                           
          руководство ТСЖ не возвращает сданные нами документы на квартиры,чтобы люди могли тоже обратиться в Арбитражный суд;  
       руководство ТСЖ не подает наши списки в Арбитражный суд,для признания нас обманутыми дольщиками ( по новому закону-мы ими являемся);                                  

         ТСЖ создано с целью обмана его членов,путем продажи третьим лицам;  
         Горстрой не будет признан банкротом пока не закроется реестр кредиторов (в который никак руководство ТСЖ не подадут полные списки всех членов ТСЖ);  
                                                    создание ТСЖ незаконно;                                                                                                  
руководство ТСЖ также присутствует на всех совещаниях и встречах и судах,т.е. имеет эту информацию, но не делает шагов для достижения цели (может у них другие цели?).

Если дом будет достраивать ТСЖ,то это будет коробка,если Горстрой (их обяжут это сделать по новому закону (Федеральный закон от 12 июля 2011 N 210-ФЗ )),то дом будет сдан с чистовой отделкой.
 С одним из членов этой административной группы я общалась по телефону минут 40, и передаю Вам информацию,которую получила.
Хотелось бы от нашего руководства узнать о продвижении дел,что бы не было паники.Я думаю,что сейчас не один дольщик к ним обратился за документами.
Ежедневно проезжаю мимо дома.Снаружи движений никаких не видно.Как то не вяжется это с обещаниями.Говорили только в остеклении балконов загвоздка.
Может опять пора идти делегацией для разрешения проблемы,а то год уже не гуляли.
Короче нужно собрание срочно проводить на котором будет и инициативная группа и руководство ТСЖ и все остальные участники "процесса строительства".
Инициативная или хоть какая-нибудь группа, имеющая достоверную информацию -откликнитесь!
надо начальство теребить

http://www.compromat.ru/page_12623.htm  кто такой вообще Владимир Кожухов?

Владимир Кожухов - главное действующее звено в нашей неразберихе. Официально он является учредителем УК "Волна" у которого и находится земля в аренде  под нашими  домами.Раньше он был учредителем Стройфинанса.Затем Стройфинанс передал свои активы следующим образом: землю УК "Волне" , дома  --ООО " Горстрой".
надо теребить, счтобы провели собрание и объяснили ситуацию

Надо вначале собрание с инициативной группой провести. Что хоть это вообще за люди узнать. Познакомится

среди членов ТСЖ нет инициативной группы.Кто активизировался,тот и инициатор.К концу недели можно будет встретится.По некоторым обстоятельствам самые активные пока заняты.А "инициативная группа" собралась из тех кто не попал в ТСЖ.По последним данным-вроде у нас все в порядке.Строительство идет.Но,думаю за разъяснениями в руководство обратиться придется,раз здесь они опять отмалчиваются
Добрый день! Согласно изменениям в Законе о Банкротстве наши договора- займа и купли продажи имеют юридическую силу. В этом я убедилась сама, обратившись в Арбитражный Суд г.Самара, где в итоге меня и многих других включили в реестр  передачи жилого помещения. И  в процессе судебного разбирательства когда затронули вопрос о ТСЖ,  судья Исаев сказал, что когда дом не сдан в эксплуатацию и мы еще не живем там, ТСЖ является незаконным. Отсюда сделайте вывод. Пока вы бездействуете судьба дома решается совсем в другом месте и другими людьми.Обьект-недострой находится на балансе Горстроя и судьба дома зависит от кредиторов. Так- как кредиторов юридических лиц большинство, а нас меньшинство ,нам сложно отстаивать наши права. На предыдущем собрании 22.12,2011 был вынесен вопрос о рассмотрении конкурсного производства Горстрой, благо не было кворума.А иначе наш дом 1Д ушел бы с молотка по пять копеек, а вместе с ним мы с вами в  никуда. Очень скоро решится судьба нашего дома. На днях у нас состоится собрание кредиторов , где опять попытаются пролабировать вопросы не в нашу с вами пользу. Теперь все решения проходят через арбитражный суд. Мы кредиторы можем оспаривать решения , лично присутствуя на суде. Что и делаем последние  два месяца.СУважением, В.М.!

"На днях у нас состоится собрание кредиторов..." - это где и когда?

Собрание было уже  17.02.2012г.
О каком доме? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!