Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Вы верите в чудеса?

Опять остался месяц до обещанной сдачи дома...Неужели за месяц все балконы застеклят?
А что всё остальное сделано? Остались только балконы?
Верить в этом случае, не стоит. Вот надеяться что сдадут хотя бы к осени, нужно!
...если дойдут с судами до федерального уровня ))
Ребята,я,может,конечно,что-то недопонимаю, но в прессе пишут (в областной, местной), что обманутым дольщикам везде помогают, в частности,  на 2012 год дольщикам для завершения недостроя выделен 1 млрд рублей. Почему же мы (наш дом) не попал ни разу в эти списки? Может, это из той серии, когда под лежачий камень вода не течет?  В настоящее время идет предвыборная кампания, когда потенциальное руководство города обещает все, что угодно (к сожаленью, 90 % не выполняется). Но тем не менее, почему бы  инициативной группе не заняться афишированием существующей проблемы именно в этот период? Организовать митинги (лозунги надо продумать), пойти на прием ко всем потенциальным мэрам, прессу привлечь. 
Вся проблема в том,что мы не обманутые дольщики.Но думаю митинговать можно и в нашем случае.Только почему то местная пресса не хочет про наш дом говорить.
С нашим домом проблема вот в чем. Все чиновники и  Арбитражный суд г.Самары говорят, что тсж создана незаконно , поэтому  им не оформляют разрешение на строительство. Ответственность ни один чиновник не хочет брать на себя  на выдачу разрешения. Суд г.Самары ООО" Горстрой" признал официально застройщиком.
 . Поэтому многих дольщиков  уже включили реестр передажи жилого помещения с указанием конкретного дома и квартиры 1.2Д.  А  чтобы получить деньги на окончание строительства из федерального бюджета, нужно чтобы наш дом попал в список проблемных , который должен подать ТСЖ, а они пока не подали и вы теперь поняли почему.

Я звонил на днях. Суд проигран в Тольятти и будет пересуд в Самаре в конце февраля, также мне еще сказали  от "достоверных источников" суд в Самаре выиграем и дом сдадут в мае. Собрание должно быть в конце марта или в начале апреля. Если что-либо изменится и кто-нибудь что-нибудь узнает просьба - сразу писать здесь. 

"достоверные источники" неоправдали ожидания и суд в Самаре проигран
А суд на какую тему?

Насчет земли вроде . На собрании же говорили.

Так наш дом же вроде уже включен в перечень проблемных объектов?????
http://minstroy.samregion.ru/dolevoe/priemnaya/vopr_otv/
Включен.Только со стороны горстроя.А ТСЖ пока к списку проблемных домов никак не относится
А почему же тогда на указанном сайте как застройщик указано ТСЖ "Западная Пальмира"?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!