Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Когда собрание?

Всем добрый день! Вчера на слушаниях узнали любопытную деталь: председатель нашего ТСЖ ,оказывается, ездит (ну или кто-то вместо него)в Самару в министерство по вопросу достройки нашего дома.Якобы, есть-таки какие-то программы по оказанию помощи и якобы нам её могут оказать. Почему не от родного руководства это узнаем? Подробностей хочется. И вообще - когда собрание? Март на исходе...

Я звонил - мне сказали в первой половине апреля собрание.

Ну что за народ, одни претензии! Нет, чтобы спасибо сказать родному руководству! Вы сами попробуйте попасть под финансирование из бюджета!!! Неужели вы не в курсе, что многое только обещают, а на самом деле никто никому помогать не собирается! Подробностей хочется, позвоните в родное ТСЖ, там вас обрадуют, что энергетическая комиссия дала добро! Вот и скажите спасибо, а то только возмущаетесь!

Я с Вами тоже согласна. Ну ездит и хорошо! Что ерничать!!!!  И считаю правильно поступает, что не звонит на всю губернию! Когда будет решено окончательно, тогда и доложит!!!!!!!     Удачи нашему руководству!!!!!!!!!

А сказать на собрании о своих УСПЕХАХ или хотя бы здесь, на сайте, написать,чтобы все узнали,а не один-двое,которые вам позвонят,- это что, архисложно? Или времени уйму займет? Тогда и претензий поубавится. Ну, а ваше предложение - постоянно говорить руководству "спасибо" - какое-то странное.Не общественной работой занимаются,однако.
Предлагаю кому-нибудь из руководства регулярно (хотя бы раз в 2 недели) писать здесь о достигнутом smiley И все мы будущие, надеюсь, жильцы нашего уже любимого дома будем спокойнее. Если что-то нужно, помощь какая, пусть тоже пишут, может кто чем и сможет помочь. А вообще весна, собрание скоро :)
Собрание будет в апреле, где и когда сообщим заранее. Успехи есть, но об этом говорить будем позже. Надо работать, а не разговаривать, если интересуют подробности пока всё через офис ТСЖ, чтобы не собират сплетен и не играть в глухой телефон. А в остальном, всем спасибо, кому это не безразлично.
Здравствуйте! Из прочитанного могу судить , что вы имеете непосредственное отношение к ТСЖ "прибрежного парка"
у меня там тоже квартира во втором доме . Тоже хочу вступить в это Тсж и когда-нибудь жить в своей квартире.
Как с вами связаться? Где офис ТСЖ ? телефон?
Спасибо, надеюсь на ваш скорейший ответ
Наталья
ребята,Вы на правильном пути.А нам надо набраться терпения раз вступили в ТСЖ-а то что руководство ТСЖ мало говорит...может много делает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!