Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Публичные слушания по генплану города

Была сегодня на слушаниях в Автозаводской администрации.
По проекту генплана разработано 3 варианта жилой застройки Автозаводского района.В одном из вариантов-Прибрежный парк. Это уже радует.
Задала вопрос в письменной форме: Как вы проектируете проведение инженерных сетей в Прибрежный парк,если на ваших чертежах нет этих полутора домов,которые там уже построены? На чьи средства?
Мой вопрос не зачитали.
Когда я встала и задала его устно,мне ответили-приходите 24 декабря,будут слушания именно по Прибрежному парку.Там еще по предыдущему генплану такая красота запроектирована!Я сказала,что когда 24-го придут 200 обманутых дольщиков,то администрация забудет о всей красоте.
Ответили,что рады будут всех видеть.
Я настаивала на ответе о коммуникациях,т.к. в проекте и аквапарк и все 17 домов и объекты соцкультбыта.Видимо им строго-настрого было заказано молчать об этом,т.к на все мои требования был ответ-приходите 24-го.
На слушаниях отвечали на вопросы главный архитектор города и зам.мэра.
НУ ЧТО,ПРИДЕМ?
Ну зачам нам тратить свои средства на коммуникации,если у них все в проекте?
А,администрация ТСЖ?Может поднимите себя?Хотите зарабатывать на нас деньги, попробуйте съэкономить их для нас!
Уважаемая Колос Надежда (briaire), конечно хорошо, что Вы сходили на публичные слушания ген.плана, но, к сожалению, вся красота, о которой там говорилось, начнет реализовываться, когда мы будем уже в преклонном возрасте. Что касается коммуникаций, то мы этот вопрос обсуждали на рабочем совещании в городской архитектуре с отцами города, и там дали понять, что, если мы еще готовы подождать 10-15 лет, то возможно тогда коммуникации будут проведены за счет города. Поэтому руководство ТСЖ не видит смысла в присутствии на этих слушаниях, поскольку ничего нового для нас там нет. 

Для чего же и для кого будут проводиться слушания 24 декабря?! Пойти обязательно надо!!! Считаю, что вывод руководства ТСЖ "не видит смысла в присутствии на этих слушаниях" не совсем верно. У нас есть возможность услышать представителей мэрии и задать им все  вопросы,  которые нас интересуют.

Уважаемый unforgettable меня зовут Галина, но это не важно. Почему Вы встаёте в оппозицию к членам своего ТСЖ?. Почему Вы свчитаете что все против Вас и против достройки дома. Мы просто хотим что бы в достройку дома было вложено как можно больше оставшихся средств , а не тратить их на коммуникации , на которые должна администрация выделять средства. Ведь если  будут проложены коммуникации только на наш дом отдельно от основных , то в будущем они будут для нас всех дороже в обслуживании. Если Вы были в курсе того , что Вам обещали их построить лет через 15 , то Вы просто были обязаны появиться на рассмотрении генплана и при всех задать этот вопрос. генплан рассматривался до 25-го года и Прибрежный стоит в первой пятилетке , в первоочередных мероприятиях. Или Вы знали об этом и вводите нас в заблуждение?
Добрый вечер, Галина! Вы считаете, что в ТСЖ находятся идиоты, которые хотят потратить деньги (которых нет) на подводку коммуникаций, вместо того, чтобы потратить их на дом. Если бы все так просто решалось за счет администрации, то наверное, на сегодняшний день работы по подводке этих коммуникаций уже бы шли полным ходом. Или может быть еще подождем - лет пять? А вдруг и вправду подведут? :)) Давайте, более реально смотреть на эти вещи, и в первую очередь надеяться на себя, ну а потом уже на администрацию.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!