Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

СУД - НЕ ДОСТРОИТ НАМ ДОМ И НЕ ВЕРНЕТ ДЕНЕГ!!!

  Друзья! Суд - где собаки с...т! У нас уже 20 человек с исполнительными листами на возмещение заемных средств. Никто ничего не получил!!! Мало того, мы еще попали на гос.пошлину и оплату адвоката!!! На сегодняшний день - ТСЖ - это единственное правильное решение и оно уже вывело объект из под банкротства. А те, кто не внес 100% вносят СМУТУ и попросту не хотят платить. А чем они лучше тех, кто внес 100%. А этому юристу, сам Бог велел сегодня распутать эту схему, которую придумывал не он один. Да, и подумайте над тем, на что мы теперь будем достраивать ДОМ, если все должники будут умничать, не привнося при этом ничего полезного для продвижения строительства!!!!! Друзья, принимайте более активное участие в ТСЖ, приходите и встречайтесь в офисе ТСЖ ТД "Фрегат" офис 408а. Звоните не Маргарите Сергеевне, а непосредственно в ТСЖ 74-04-19. Нам теперь никто не поможет, кроме нас самих и нашего участия, давайте прекратим кормить адвокатов и бегать по судам!!!
Вечер добрый! Я лично внёс 100% стоимости квартиры. Это я к тому что  " те, кто не внес 100% вносят СМУТУ и попросту не хотят платить". А для того чтобы дело продвигалось, нужно было создавать не ТСЖ, а ЖСК. И, уважаемый, unforgettable, после посещения юриста, телефон которого был указан вами в данном обсуждении ( поясню для всех: номер 74-04-19 это телефон юриста ТСЖ "Западная Пальмира"), встречаться с ним больше не хочется. Не внушает он доверия, по крайней мере лично у меня. А здесь может оставить каждый свой комментарий, и поделиться своим мнением, что я и делаю.
 Уважаемый onedollar, я тоже внес 100%. По поводу юриста, его все таки избрали на общем собрании. Да, и на сегодняшний день не нашлось более толкового и смелого человека. Будем смотреть на дальнейшие дела. 
Со вчерашнего дня начиталась ваших сообщений, уважаемые "соседи". Как-то стало неспокойно....Сегодня обратилась за консультацией к независимому юристу.....С его слов создание ТСЖ  и достройка дома  своими силами или за счет инвесторов - это единственный выход из создавшейся ситуации. Инвесторы нам, конечно, не светят,поэтому  согласитесь, лучше вложить дополнительно какие-то средства, чем остаться совсем ни с чем. В прокуратуре я тоже уже была с пол-года назад.....получила ОТКАЗ, видимо не доплатила адвокату.....Понятно, что сейчас сложно доверять кому-либо, но нам необходимо объединиться и настойчиво идти к своей цели...
Соседи, только в думайтесь в эти слова. Цитирую дословно "А этому юристу, сам Бог велел сегодня распутать эту схему , которую придумывал не он один". Как вы думаете о какой схеме идит речь, получается что схема "как обмануть людей"  была разработана  намеренно еще до начала строительства и наш толковый и смелый юрист принимал в этом участие. Как ему можно верить сейчас?!    А в прокуратуру , УВД, мэрию, суд  нужно идти коллективом, всем домом и тогда появится шанс что нам не откажет во внимании наше руководство г.о. Тольятти  и примет участие в разборе этого бардака.  И возможно нужно  писать в Москву, приглашать СМИ (центральное телевидение).  Снимите розовые очки, вы же все взрослые  люди, а как дети верите в  фею. Ее нет!!! Нам никто не поможет, только мы сами. Нужно бороться и идти до конца. Справедливость есть, но ее нужно добиваться!!!!!!!!!!!!!!!!
 www.vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.vdolevke.ru/users/Lyntiks/">Lyntiks а ты сам не хочешь поработать юристом ТСЖ?, вместо того, чтобы воздух сотрясать?  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!