Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

давайте соберемся

давайте соберемся в воскресенье в 14-00 возле дома!!!! и не надо ждать собраний.обсудим и на неделе в суд
 поддерживаю
поддерживаю
Поддерживаю
Я за!!! Т.е. 21 ноября в 14-00 возле нашего недостроя!  И ещё, один момент, когда я находился у юриста ТСЖ "Западная Пальмира" , то он сказал следующее: "собраний больше никаких не будет, в них нет смысла, дом мы замораживаем, закрываем до следующего марта 2011. А потом видно будет, что делать дальше". Очень много слов сказанных им заставляют задуматься и его отношение к происходящему.
поддерживаю 
я обязательно приду.
 BRIAIRE ПО ПОВОДУ СОБРАНИЯ ВОЗЛЕ ДОМА - ПОЛНЫЙ БРЕД! СОБИРАТЬСЯ НАДО В ОФИСЕ ТСЖ, ЗА КОТОРЫЙ УЖЕ ПЛАТИТЬСЯ АРЕНДА, А НЕ МОРОЗИТЬ НОСЫ ОКОЛО НЕДОСТРОЕННОГО ОБЪЕКТА. 
Где этот офис?
Собственно и по объекту походить не мешает. Что там и как узнать, не растаскивают ли окна и двери. Всё что уже там стоит.
 ТД "Фрегат" офис 408а. телефон в ТСЖ 74-04-19.
Так смешно вас тут слушать ))))))) все тут такие умные ,кричите че то,сами ничего не знаете )))))))) давно бы уже приехали и посмотрели ,что внешняя отделка дома скоро завершится )))там между прочим работают люди .
Когда останешься без квартиры и без денег вот это будет  СМЕШНО
 О каком скором завершении фасада речь?! На доме вяло-текущая возня.Собираться необходимо:вопросов более чем достаточно.В мае на собрании выбрали правление ТСЖ-почему его "затёрли",а нам навязали разных директоров(похоже,из "своих");почему мы должны оплачивать их работу в то время,как дом будет заморожен(по 100тыс в месяц);почему не дали выбрать ревизионную комиссию,которая бы контролировала работу,в том числе финансовую.Отдельный вопрос по ТСЖ-очень там все запутано, ВНЯТНО  никто не объясняет.Важный  вопрос-о праве собственности.Нам она "светит" только после окончания строительства дома и только... через суд.Это из первоисточника.Это нормально?Короче,КОГДА и ГДЕ встречаемся?
 Уважаемая Татьяна!  ТСЖ уже создано с июня 2010 года, а зарегистрировано с апреля 2009 года. По поводу ревизионной комиссии, она формально уже выбрана, но у всех свои дела и работать в ней пока некому. По поводу директоров - Слава Богу, что есть люди, которые хотят двигать все это хозяйство, а не рассуждать, как все плохо вокруг, если хотите участвовать  - приходите и предложите свою кандидатуру, чем вы можете быть полезны для ТСЖ. 
 Выбрана была не ревизионная комиссия,а правление,которое и  должно было  править и двигать.На то оно и правление.
Решили в 14-00 возле нашего дома Спортивная 1,2Д.
Поправка: в воскресенье 21 ноября

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!