Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

ВСЕМ В СУД!!!

Все вокруг врут!! И созданное ТСЖ это обман и подстава. И юрист который теперь работает в ТСЖ "Западная Пальмира" не внушает никагого доверия!!! Как оказалось он и составлял все те договора займа и предварительные, которые есть у каждого из нас на руках, когда работал в Стройфинасе, а потом и в Горстрое. Не странное ли совпадение? И в ТСЖ снова он. Что других юристов в городе нет?! И это созданное ТСЖ нам ничем помочь не сможет никогда. Всё это бред. ОДИН ВЫХОД У ВСЕХ  ИДТИ В СУД, лучше коллективно, и не ждать когда придёт время, когда уже ничего нельзя будет сделать. Я лично встречался с несколькими юристами, и все они мне сказали, что только судом можно будет помочь себе закрепить за собой свои квартиры. И никакого другого выхода больше нет. И ещё, Горстрой на днях будет официально объявлен банкротом, поэтому надо всем поторопиться и бегом бежать в СУД!!!
Предлагаю собрать собрание в ближайшее 2дня!!!
 Давайте соберемся! Где, когда? Кто-то должен собрать всех, а списки у кого?
Давно пора  идти в суд. Собрание нужно срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю списки можно попытаться раздобыть у Маргариты Сергеевны, если такая еще существует  
A кто знает кто такая Маргарита Сергеевна,откуда она взялась,может она на этого юриста и работает?Сегодня были у этого юриста-не внушает он доверия!Педложил срочно вложить оставшийся долг(100тыс.руб) на достройку дома-СМЕШНО!!!И предложил переоформить документы на другую организацию.Чтобы вообще концов не найти???ДАВАЙТЕ ВСЕ В СУД!!!
 Друзья! Суд - где собаки с...т! У нас уже 20 человек с исполнительными листами на возмещение заемных средств. Никто ничего не получил!!! Мало того, мы еще попали на гос.пошлину и оплату адвоката!!! На сегодняшний день - ТСЖ - это единственное правильное решение и оно уже вывело объект из под банкротства. А те, кто не внес 100% вносят СМУТУ и попросту не хотят платить. А чем они лучше тех, кто внес 100%. А этому юристу, сам Бог велел сегодня распутать эту схему, которую придумывал не он один. Да, и подумайте над тем, на что мы теперь будем достраивать ДОМ, если все должники будут умничать, не привнося при этом ничего полезного для продвижения строительства!!!!! Друзья, принимайте более активное участие в ТСЖ, приходите и встречайтесь в офисе ТСЖ ТД "Фрегат" офис 408а. Звоните не Маргарите Сергеевне, а непосредственно в ТСЖ 74-04-19. Нам теперь никто не поможет, кроме нас самих и нашего участия, давайте прекратим кормить адвокатов и бегать по судам!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!